Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
DESTAQUES ENTRETENIMENTO

15º Festival Gastronômico de Pomerode terá apresentações de chefs renomados

15º Festival Gastronômico de Pomerode terá apresentações de chefs renomados

Na Cozinha Show Mueller o público poderá interagir com os profissionais e ganhar brindes

 

Sempre no mês de julho, o Centro de Eventos de Pomerode se transforma em uma formosa vila tendo como protagonista a boa culinária. Neste ano, a 15ª edição do Festival Gastronômico será realizada entre os dias 3 e 21 e, além dos mais variados sabores, terá uma programação completa com outras atrações que prometem envolver o público. Uma delas é a Cozinha Show Mueller, onde todos os dias chefs renomados e convidados fazem apresentações ao vivo, interagem com os espectadores e ensinam truques gastronômicos.

Nas 20 aulas show, o público poderá acompanhar o desenvolvimento de receitas, truques de arte com frutas e legumes, harmonização de cervejas e sobremesas, dicas de como reaproveitar alimentos, técnicas de fotografia gastronômica com o celular, entre outros.

Entre os participantes está a campeã da quarta edição do programa Masterchef Brasil, Michele Crispim; a chef Lidiane Barbosa; Jeanie Marcelle, colunista digital da revista Pais & Filhos e responsável pelo instablog @papinhadebb; os chefs Denis Moreira e Manu Rosa, da SOS Gourmet Escola de Culinária e Gastronomia; a culinarista Elis Wagner, do canal no Youtube Cozinhando com Elis; e muitos outros.

 

70 anos Grupo Mueller

            Além das tradicionais apresentações gastronômicas, realizadas desde 2010, nesta edição, a Cozinha Show Mueller também será palco das celebrações do 70º aniversário do grupo catarinense. Haverá um painel temático onde as pessoas poderão tirar fotos e postar em suas redes sociais com a hashtag #Mueller70anos e também a Roleta da Sorte com diversos brindes e descontos da loja Mueller. Para participar, basta tirar uma foto no estande e publicá-la usando a#Mueller70anos, seguir a Mueller Eletrodomésticos no Instagram ou no Facebook e mostrar a publicação para a equipe responsável pela roleta.

 

Confira os horários das apresentações:

3 de julho

19h45min – Arte com frutas e legumes com Geovane da Fonseca Oliveira, do Fazzenda Park Hotel.

 

4 de julho

19h45min – Receita de bratapfel (maçã recheada com frutas secas e castanhas e chantilly de canela) com Michele Crispim, campeã da quarta edição do Masterchef Brasil.

 

5 de julho

19h45hmin – Carne, faca e fogo! com Gean Carlo Alves, do Baracchetta.

 

6 de julho

19h45min – Harmonização de cervejas e sobremesas com a chef Larissa Guerra, da Cozinha Catarina.

 

7 de julho

12h – Receita de risoto de linguiça e rúcula com o chef Denis Moreira, da SOS Gourmet Escola de Culinária e Gastronomia.

14h – Receita de cupcake de strudel com a chef Manu Rosa, da SOS Gourmet Escola de Culinária e Gastronomia.

 

8 de julho

19h45min – Receita de pão de queijo e de panqueca de banana com três ingredientes e suas variações com Jeanie Marcelle, colunista digital da revista Pais & Filhos e responsável pelo instablog @papinhadebb.

 

9 de julho

19h45min – Cuca com Nutella com a culinarista Elis Wagner, do canal no Youtube Cozinhando com Elis.

 

10 de julho

19h45min – Cafés especiais e como preparar seu café em casa com Patricia Gonçalves, do Soul Cafés & Companhias.

 

11 de julho

19h45hmin – Cozinha catarinense com o chef Dudu Poerner.

 

12 de julho

19h45min – Receita de pastrami de cerveja preta com Hadriel Hermani Stollmeier.

 

13 de julho

19h45min – Reinventando sabores para comer com as mãos com a chef Nana Oliveira.

 

14 de julho

12h – Chocolate: dicas para escolher, temperagem e receitas de bombons com recheio de ganache com Diego Martenthal, da Nugali Chocolates.

 

15 de julho

19h45min – Cozinha vegana: pão de beijo e requeijão de castanhas com Ângela Andrade.

 

16 de julho

19h45min – Receita de purê de banana da terra com tilápia ao molho de limão siciliano com a chef Francieli Burkhardt, do Veritto.

 

17 de julho

19h – Florais com a Evanilde Geiger, do restaurante Curry Wurst.

 

18 de julho

19h45min – Receitas de Magret de Pato no Sous Vide com frutas vermelhas e purê de baroa e de Maultaschen, um ravioli alemão da região de Suábia na Bavária, com Caio Bittencourt e Maurício Astigarraga.

 

19 de julho

19h45min – Fotografia gastronômica com o celular, com Bruna Gruske.

 

20 de julho

19h45min – Reaproveitamento de alimentos com a chef Lidiane Barbosa.

 

21 de julho

12h – Cultura do assado: uma conversa sobre origens, técnicas e o fogo com Antônio Costaguta, do Baracchetta.

Posts Relacionados

Soweto inicia turnê de comemoração dos 30 anos do grupo

Roomys lança novo sabor de sorvete low carb e com alto teor de proteína

New Balance 42K Porto Alegre oferecerá experiências aos corredores com palestras, venda de produtos e ativações

Suspeitos de desvio de verbas do SUS são alvos de operação da PF em Balneário Camboriú

Guarda Municipal é acionada após mais 30 ciclistas causarem baderna na Estrada da Rainha

Dupla é presa por tráfico de drogas e porte ilegal de arma de fogo no Bairro Pioneiros

Mulher é flagrada levando drogas escondidas nas partes íntimas para filho na prisão de Itajaí

CEI do bairro Dom Bosco elege realeza da Marejadinha Itajaí 2024

Sábado (27) tem WeekenDance Festival no Teatro de Itajaí

Festival do Mar de Bombinhas reúne mais de 90 mil pessoas em cinco dias de festa