Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
DESTAQUES

5ª Feira do Queijo reúne 17 marcas brasileiras em Florianópolis

Com entrada gratuita, mostra vai apresentar produtos de três estados nos dias 19, 20 e 21 de abril no MULTI Open Shopping 

 

A tradicional Feira de Queijos de Florianópolis chega na quinta edição. Com entrada gratuita, a mostra, que tem curadoria de Tiago Pascoal da Ao Queijo, apresenta marcas estreantes nesta temporada. Com a participação de produtores certificados de Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Minas Gerais, a feira acontece nos dias 19, 20 e 21 de abril no hall de entrada do MULTI Open Shopping, no Rio Tavares.

Dentre as novidades na 5ª Feira do Queijo estão as marcas catarinenses Nonno Luigi, que é uma pequena fábrica artesanal de charcutarias de São Miguel do Oeste, a Queijaria Boca da Serra, de Águas Mornas, que já tem queijos premiados em concursos estaduais e nacionais, e a Queijaria Kaufer, de Rancho queimado, que produz queijos de ovelha. Outra estreante é a Queijos DiCapre, que produz queijos de leite de cabras na cidade de Itanhandu/MG. A empresa participa pela primeira vez de uma feira em Santa Catarina.

“Em todas as edições a gente busca trazer novidades e marcas estreantes. A produção de queijos é imensa no Brasil e a Feira, em parceria com o MULTI, busca proporcionar e apresentar alguns destaques da produção brasileira”, destaca Pascoal.

Além de queijos de vacas, cabras e ovelhas, como serrano, diamante e canastra, quem passar pela feira vai encontrar charcutarias, azeites, biscoitos, geleias, doce de leite e mel. A feira acontece no hall de entrada do MULTI e o horário de funcionamento será das 17h às 22h, na sexta, dia 19, das 10h às 22h, no sábado, 20, e das 12h às 20h, no domingo, dia 21. O Open Shopping fica na Rodovia Dr. Antônio Luiz Moura Gonzaga, 3339, no Rio Tavares, em Florianópolis/SC. Para acompanhar a programação completa é só acessar @multiopenshopping.

 

Marcas participantes

Abelha Brasil (Mandirituba/SC), Casa Bianchi (Lajeado Grande/SC), Dani Couto (Florianópolis/SC), Fazenda Capão Grande (São Roque de Minas/MG), Junckes Biscoito (São Pedro de Alcântara/SC), La Popote (Biguaçu/SC), Naturell (Luiz Alves/SC), Nô Azeite (Pinto Bandeira/RS), Nonno Luigi (São Miguel do Oeste/SC), O Pão De Cada Dia (Florianópolis/SC), Queijaria Balbinot (Guaraciaba/SC), Queijaria Boca Da Serra (Águas Mornas/SC), Queijaria Vó Ipa (Major Gercino/SC), Queijos Dicapre (Itanhandu/MG), Queijos Kaufer (Rancho Queimado/SC), Salumeria Montenegro (Garopaba/SC), e Sítio Santo Antônio (Bom Retiro/SC).

 

Serviço: 5ª Edição da Feira do Queijo

Data: 19 de abril (sexta) das 17h às 22h, 20 de abril (sábado) das 10h às 22h e domingo 21 de abril (domingo) das 12h às 20h

Local: Hall de entrada do MULTI Open Shopping (Rodovia Dr. Antônio Luiz Moura Gonzaga, 3339, no Rio Tavares, em Florianópolis/SC)

Entrada gratuita

Posts Relacionados

21º Congresso Brasileiro de Contabilidade promete aprimorar conhecimentos contábeis e gerar negócios

Ondas excelentes marcam a abertura do Circuito Surf Talentos Oceano 2024 em Garopaba(SC)

Construsul BC estreia com sucesso e confirma edição 50% maior para 2025

Brasil vacina apenas 22% do público-alvo contra a gripe, aponta Ministério da Saúde

Zoom 80´s Club traz de volta os bons tempos de BC

Balneário Camboriú recebe unidade da SuperGeeks

Com estreia otimista, Construsul BC reúne milhares de profissionais da Construção Civil em Santa Catarina

Suspeitos de desvio de verbas do SUS são alvos de operação da PF em Balneário Camboriú

Guarda Municipal é acionada após mais 30 ciclistas causarem baderna na Estrada da Rainha

Dupla é presa por tráfico de drogas e porte ilegal de arma de fogo no Bairro Pioneiros