Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
DESTAQUES

Camboriú FC conquista empate fora de casa contra o Brusque

Na noite desta quinta-feira, dia 27, o Camboriú Futebol Clube enfrentou a equipe do Brusque, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Catarinense. Para a partida, o tricolor da baixada retornou ao estádio Augusto Bauer, palco de sua estreia na competição, desta vez, na condição de visitante. Apesar do esforço de ambas as equipes, a partida terminou empatada em 0 a 0.

No primeiro tempo, o Brusque dominou as ações ofensivas, parando porém, na boa atuação do goleiro Gabriel Félix. Na segunda etapa, o Cambura começou a encontrar espaços após os 20 minutos, quando a equipe brusquense passou a se fechar no campo de defesa. Como resultado, aos 28 minutos, o volante Emerson, quase marcou um golaço encobrindo o goleiro Jordan, que conseguiu evitar o gol.

No final, ainda houve espaço para confusão, quando o atacante Crislan, da equipe do Brusque, foi expulso após agressão a um jogador do time adversário. O volante do Cambura, Caio Acaraú, também foi expulso. No apagar das luzes, Gabriel Félix garantiu o empate após realizar grande defesa.

Com o resultado, o Cambura ocupa a quarta posição do Campeonato Catarinense, com quatro pontos. Agora, a equipe se prepara para o próximo desafio, quando encara na condição de mandante, a equipe do Joinville em jogo válido pela terceira rodada. A partida ocorrerá neste domingo, dia 30, às 19h, no estádio Augusto Bauer.

Posts Relacionados

Ciclistas ganham totens gratuitos de manutenção a bikes no Centro de BC

Saúde Nota 10 entrega mais de 370 cartilhas nas escolas municipais de Camboriú

Camboriú disponibiliza vacina contra gripe para população

2° Edição do Degusta Camboriú na Vila Gastronômica vem ai!

FUCAM realiza 131 procedimentos de castração no primeiro dia de ação

Festival de cerveja acontece neste fim de semana em Itajaí; confira a programação

Itajaí gerou mais de 5 mil vagas de emprego no primeiro trimestre de 2024

Solo de dança a Pequena Monstra chega a Itajaí

Expocentro terá maior usina solar em telhado de Santa Catarina

Campeonato de fisiculturismo deve atrair mais de 3 mil pessoas neste sábado (04) em Santa Catarina