Diário da Cidade – Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
ENTRETENIMENTO

Aprenda a receita de moscow mule com cranberry, drink que leva o sabor e as cores da Primavera

Para um resultado digno de restaurante, Blackpot inaugura delivery de drinks com mais de 60 opções e QR Code com o passo a passo da montagem 

Nos últimos anos, o moscow mule se tornou o queridinho dos que apreciam um bom drink e segue entre as bebidas mais pedidas nos restaurantes. Com diferentes variações, a receita com cranberry do Blackpot é perfeita para ser degustada na Primavera. Os ingredientes são refrescantes e a decoração é finalizada com flores, assim como a estação mais colorida do ano. “Com tanta procura pelo moscow mule, buscamos inovar nosso cardápio oferecendo quatro opções da bebida. Os sabores vão do original até composições que levam tequila, limão, maracujá, banana verde e muito mais”, destaca Gustavo Piffer, chef e sócio do Blackpot.

Para quem quer provar essas delícias sem sair de casa, mas com a garantia de um resultado digno de restaurante, o Blackpot, com unidades em Balneário Camboriú (SC) e Florianópolis (SC), irá adicionar em novembro ao seu delivery de sequências de fondue, a opção de pedir pelo aplicativo mais de 60 opções de bebidas. “O envio será feito com embalagens personalizadas e adequadas para garantir que os ingredientes cheguem protegidos na residência de cada cliente. Queremos assegurar todos os sabores e texturas, por isso, os ingredientes vão separados e o cliente poderá finalizar com o auxílio de um QR Code que ensina o passo a passo da preparação da bebida, igual fazemos no Blackpot”, completa o chef.

Ficou com vontade? Confira como fazer a bebida exclusiva do cardápio do Blackpot que também estará disponível no delivery:

Moscow mule com cranberry

Ingredientes:

50 ml de vodka

15 ml de xarope de cranberry

50 ml de suco de limão

150 ml de gengibirra

Espuma de gengibre

Gelo

Modo de preparo:

O uso de uma coqueteleira trará um diferencial no resultado do drink, mas não é obrigatório. Misture a vodka com o xarope de cranberry e, em seguida, o suco de limão e a gengibirra. Coloque gelo a gosto. Finalize com a espuma de gengibre e decore com flores.

Posts Relacionados

Moda crochê: confira como explorar as peças de forma elegante e jovial

Diário da Cidade

Starbucks lança 5 sabores inéditos de Frappuccino® em edição limitada para comemorar seu 15º aniversário no Brasil

Diário da Cidade

Dia das Bruxas: dicas de decoração DIY para deixar o Halloween da sua casa mais assustador e divertido

Diário da Cidade

Pessoas trans podem ter câncer de mama?

Diário da Cidade

Programação de Natal em Balneário Camboriú começa em novembro

Projeto Conexões Urbanas oferece atividades de dança gratuitas

Iate Marine estará no São Paulo Boat Show 2021

Escola de Gastronomia Chef Gourmet está com matrículas abertas em Brusque

Ansiedade de final de ano?! Veja dicas para não brigar com o seu parceiro(a) na conciliação das festas de final de ano e recesso de trabalho

Diário da Cidade

Outubro rosa: castração é a melhor forma de prevenir câncer de mama nos pets

Diário da Cidade

SOUQ expande suas lojas físicas e chega ao Balneário Shopping

Mercadão dos Óculos inaugura unidade em Santo Antônio do Monte

Diário da Cidade

Temporada Gastronômica Costa Esmeralda recebe selo de Origem de Produtos de Santa Catarina

Diário da Cidade

Lojas e administração do Porto Belo Outlet Premium abrem 60 vagas fixas e temporárias de emprego

Hard Rock estreia brunch à la carte com preços a partir de R$ 9,90

Diário da Cidade

A magia do cinema segue inabalável no Itajaí Shopping

Diário da Cidade

Modelo ganha o mundo com OnlyFans

Até domingo (24) médicos têm entrada gratuita no Oceanic Aquarium, Classic Car Show em Balneário Camboriú e no Museu do Automóvel de Pomerode

Outubro Rosa: Procuradoria da Mulher e Rede Feminina promovem ‘Roda de Conversa’

Lollapalooza Brasil fecha assessoria de imprensa para edição de 2022 com a agência Trovoa Comunicação