Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
ENTRETENIMENTO

Aprenda como preparar a quantidade ideal de feijoada por pessoa

Aprenda como preparar a quantidade ideal de feijoada por pessoa

Em SC, Linguiça Blumenau é um dos embutidos prediletos na execução do prato que mais agrada na temporada de Inverno

 

Com o Inverno se aproximando, a busca por pratos mais quentes e pesados fica ainda maior. Símbolo de comida brasileira, a feijoada está presente em diversos restaurantes e buffets, sendo servida de várias formas, desde acompanhamento até como prato principal. Por isso, cozinhar uma feijoada é uma boa alternativa para agradar todos em um almoço especial, porém, não é uma tarefa nada simples. Ainda mais quando se trata de uma quantidade significativa de pessoas.

Para facilitar esse processo, o ideal é colocar 50 gramas de feijão e 300 gramas de carne para cada convidado. Os demais ingredientes como embutidos e temperos ficam livres para inserir, lembrando que o essencial é colocar o proporcional por pessoa. Nesta época, a procura por esses produtos fica ainda maior. Especialista no ramo de embutidos defumados, a empresa Olho, de Pomerode (SC), estima um acréscimo médio de 35% nesta época do ano, período que vale de junho a agosto.

Rolf Konell Jr. sócio da Olho Embutidos e Defumados, ressalta que o embutido que tem maior demanda neste período é a Linguiça Blumenau, que está há mais de 80 anos no mercado, seguido do bacon e da Linguiça Calabresa.“Quanto maior a produção, maiores os resultados, assim, o inverno, é a nossa melhor “safra” do ano e falando em qualidade, que é o nosso principal foco, sem dúvida, que uma feijoada elaborada com produtos de qualidade, consequentemente, resultará em uma excelente feijoada”.

Posts Relacionados

Festival de Música Cena Litoral agita Balneário Camboriú com atrações gratuitas até domingo (31), com show de Vitor Kley

Festival de Curitiba e shows musicais comandam programação de abril do Teatro Positivo

De casinha do coelho a oficinas de doces: Páscoa no BravaMall traz decoração temática e atrações infantis

Balneário Shopping lança o PodTrends para fechar a temporada de verão

Claus e Vanessa fazem show da tour Natural em Florianópolis

Diário da Cidade

Restaurantes de Jurerê in_ oferecem cardápios temáticos para a ceia de Páscoa

Diário da Cidade

Gramado e Canela: passeios e atrações que devem estar no roteiro de viagem

Reopening do pistão do Warung Beach Club será nesta próxima sexta-feira

NANDO REIS VEM A CURITIBA COM SUA VERSÃO ACÚSTICA

Fazzenda Park Resort marca presença no Nordeste em renomado evento