Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
Balneário Camboriú e Camboriú

Barra FC vence o Próspera fora de casa

Na tarde deste domingo, 13, o Barra FC conquistou a sua segunda vitória na Série A do Campeonato Catarinense. O Pescador enfrentou o Próspera fora de casa e venceu com o placar de 2 a 0. O jogo foi no estádio Orlando Scarpelli, na Capital.

Os gols da equipe de Balneário Camboriú foram marcados pelo volante Felipe Baiano, aos 23 minutos do primeiro tempo, e pelo centroavante Jean Carlos, aos 37 do segundo tempo. O resultado trouxe 3 pontos importantíssimos ao Pescador garantindo a 8ª colocação na tabela.

Matheus Costa, técnico da equipe de Balneário Camboriú, comentou o resultado da partida. “ Nos colocamos numa situação que precisamos assumir, que é a zona de classificação. Essa conquista é muito importante para o momento. Cada jogo um nível de competitividade muito alto e nós nos entregamos, por isso, merecemos essa vitória. Quarta-feira teremos mais uma decisão e seguimos trabalhando em busca de mais vitórias”.

O atleta Felipe Baiano, que abriu o placar o jogo, dedicou o gol para sua família. Há 20 dias, Felipe e a esposa celebraram o nascimento da filha Safira Teixeira Carvalho, e no último dia 11, comemoraram o aniversário de 2 anos do filho Felipe Gabriel.

“ Sem dúvida a nossa família é a base de tudo. E hoje estou feliz por poder ajudar nessa vitória. A gente batalhou até o final e essa vitória é de toda a equipe”, comentou.

O próximo desafio do Barra FC será na quarta-feira (16), às 16h. O Clube receberá a equipe do Hercílio Luz, em Itajaí.