Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
ENTRETENIMENTO

Chef Fogaça vai ensinar receita de t-bone durante live do Bistek nesta 5ª feira

Jurado do Masterchef Brasil fará live às 19h30 no Instagram @redebistek.

O chef Henrique Fogaça, jurado do programa Masterchef Brasil, vai ensinar como preparar um t-bone (osso em formato de “T” com contra-filé de um lado e filé mignon do outro) quinta-feira (14), ao vivo, a partir das 19h30 no Instagram do Bistek Supermercados. Além de explicar o passo a passo da receita, Fogaça participa de um bate-papo com o chef catarinense Saimon Novack. Em 2019,  os dois já fizeram uma aula-show em Nova Veneza, durante as comemorações dos 40 anos do Bistek.

Sobre o Bistek Supermercados

Fundada há 40 anos por uma família de imigrantes italianos, na cidade de Nova Veneza, a Rede Bistek de Supermercados hoje é uma das marcas mais conhecidas de Santa Catarina, com 19 lojas em 12 cidades do Estado, mais de 4 mil colaboradores, sendo a terceira no ranking do segmento supermercadista catarinense.

Sobre Henrique Fogaça

Para Henrique Fogaça, a comida não é artigo de luxo e sua cozinha é marcada pela exigência e padrão de qualidade.À frente dos restaurantes Sal Gastronomia, Admiral’s Place, Cão Véio e Jamile, entre outros negócios e parcerias, Fogaça é a prova de que é possível levar a vida de forma leve e ao mesmo tempo ser bem-sucedido. A marca e imagem Chef Henrique Fogaça atinge diversos segmentos, entre eles: gastronomia, música, entretenimento e estilo de vida e, na atualidade, está entre as marcas desejadas do mercado publicitário.

Mais sobre Fogaça no: http://henriquefogaca.tempsite.ws/

Sobre Saimon Novack

Formado em jornalismo pela Universidade do Sul de Santa Catarina (Unisul), Saimon atuou como assessor de imprensa da Prefeitura Municipal de Criciúma e foi fotógrafo, repórter, coordenador de redação e editor-chefe do Jornal A Tribuna (atualmente Tribuna de Notícias). Assinou a coluna de gastronomia “Cozinhar, Curtir e Compartilhar” no Diário de Notícias. Na televisão, conduziu a série gastronômica “Destinos & Sabores”, veiculada pela RBSTV (hoje NSCTV). Atualmente, na área gastronômica, atua com eventos, consultorias e gravação de conteúdo gastronômico para empresas.

Mais sobre o trabalho de Saimon Novack no: @saimonnovack

 

Serviço

O que: Live com Henrique Fogaça

Quando: Quinta-feira, dia 14 de maio, às 19h30

Onde: IG da Rede Bistek – @redebistek

Posts Relacionados

Cinco dicas de restaurantes para um almoço inesquecível no Dia das Mães

Festa das Tradições Joinville: confira a programação completa

Michelle Souza aos 40 anos ,Uma história de Forca, Exemplo de Superação e Inspiração no Esporte

Blumenau terá concerto de jazz pela Tournée AF nesta quinta (9); show é gratuito

Não Há Mais Palavra é a 1ª exposição individual do artista Murilo Leal

Altas ondas na abertura do Circuito ASJ 2024 na praia da Joaquina

Sarau Escola SCAR de Criatividade acontece em nove cidades de Santa Catarina

Diário da Cidade

Dia das Mães: Blue Tree Premium Florianópolis celebra o amor materno com conforto e elegância

Diário da Cidade

Sofistic Hotel lança pacote especial para o fim de semana do Dia das Mães

Diário da Cidade

Santa Catarina ganha importante loja no segmento decor