Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
Balneário Camboriú e Camboriú

Choripan abre duas unidades em Balneário Camboriú

Choripan abre duas unidades em Balneário Camboriú

Com cardápio especial de lanche argentino, Choripan terá carrinho no Distrito BC e trailer no Food Park 3100.

Sol, praia, calor e agora também choripan. Balneário Camboriú, um dos destinos mais badalados de Santa Catarina, vai ganhar duas operações do gastrobar Choripan nos próximos dias. A partir do dia 21 de dezembro, na Avenida Atlântica, inaugura o complexo Distrito BC com o charmoso carrinho Choripan. Já no dia 28 é a vez do trailer Choripan abrir as portas no Food Park 3100, um local que reúne diversos trucks com gastronomia variada.

O Distrito BC segue os moldes do Distrito 1340 – um dos primeiros complexos que uniu gastronomia, negócios e entretenimento em Curitiba – e vai reunir 17 lojas/espaços entre restaurantes, bares, roupas, tatuagens, motos e palco para shows. O Choripan é um desses espaços.

Assim como no Distrito de Curitiba, o Choripan integra o local com seu colorido e versátil carrinho. Ele é o mais novo modelo de venda do gastrobar Choripan e configura uma opção mais compacta. O Carrinho Choripan do Distrito BC vai oferecer quatro sabores de linguiças (frango fina, frango com queijo coalho, pernil fina e pernil com provolone) que poderão ser degustadas no tradicional sanduíche que dá nome ao bar e ainda no prato linguiça fatiada (R$ 15) que vem acompanhada de pão e farofa.

O valor do choripan é de R$ 20. Todos são servidos da forma tradicional, em pão baguete crocante, com salada de repolho, molho chimichurri, vinagrete especial da casa e mostarda escura. Também é possível comprar a cachacinha do Choripan. Elas serão vendidas em mini-garrafas em sabores variados pelo valor de R$ 10.

“A parceria com o Distrito já deu muito certo em Curitiba e seguimos juntos para Balneário Camboriu. É mais uma possibilidade super bacana que chega para agitar ainda mais o verão de Santa Catarina”, comenta João Scalzo, sócio e chef do Choripan.

O Carrinho do Choripan no Distrito BC funciona todos os dias do meio-dia às 5h, na Avenida Atlântica, 5710, Barra Sul, ao lado do Taj BC.

Food Park 3100

Com uma operação um pouco mais ampla, o trailer do Choripan estaciona no Food Park 3100. O local, que já reúne diversas opções de gastronomia, agora também conta com o tradicional sanduíche argentino. Além do choripan de quatro sabores de linguiça (frango fina, frango com queijo coalho, pernil fina e pernil com provolone), o local também servirá salamitos (chips de salame frito), empanadas (de carne ou ricota) e pelotas (bolinhos de massa de mandioca com recheio de frango com queijo coalho ou pernil com queijo provolone).

O Trailer do Choripan no Food Park 3100 funciona às segundas e terças-feiras, das 18h à 1h, e de quarta à domingo, das 11h à 1h, na rua 3100, número 388, Centro.

Sobre o Choripan

 

O Choripan surgiu do objetivo de unir tradição, qualidade e um toque brasileiro. A ideia foi dos amigos João Scalzo (Chef de Cozinha desde 2000 já trabalhou na Inglaterra, Espanha e Suíça e também como Chef do Cirque Du Soleil) e Carlos Fracaro (Formado em Coquetelaria internacional pela drinks motions na Espanha e trabalhou no Hard Rock Madrid). Na volta ao Brasil, eles constataram que as linguiças servidas no tradicional churrasco não eram feitas, em sua maioria, com carnes nobres e nem faziam o papel de protagonista. Dessa constatação aliada à inspiração no choripan argentino surgiu a vontade de transformar a linguiça no prato principal de um negócio. A partir daí começou a criação do conceito Choripan: gastronomia acessível, de ótima qualidade, e a promoção do bem estar dos clientes e sua interação com a cidade.

Em 2013 foi criado o primeiro “Choripan”, na Rua Tapajós, região histórica de Curitiba e virou referência na cidade. Em dezembro de 2016, o Choripan concretizou seu processo de licenciamento, inaugurando sua segunda unidade no bairro Água Verde em Curitiba.

Em 2018 a rede abriu novo modelo de negócio com possibilidades de outros formatos. Depois disso outras duas unidades já foram inauguradas. Dentro do complexo Distrito 1340 está o “Carrinho do Choripan”, com o menu de sanduíches. A quarta unidade, em formato de contêiner, inaugurou em outubro na Rua Pagu, com o cardápio de sanduíches e porções da casa. E o ano de 2018 fecha com a inauguração do carrinho do Choripan em Balneário Camboriú, a primeira unidade da rede fora de Curitiba.

SERVIÇO:

Choripan Mercês – Rua Tapajós, 30 | Fone: 3044-6774
Choripan Água Verde – Av. Pres. Getúlio Vargas, 3777 | Fone: 3121-2563
 
Horário de atendimento: Terça a sexta-feira das 17h às 23h; sábado das 14h às 23h e domingo das 14h às 21h.
Carrinho do Choripan no Distrito 1340 – Rua Major Heitor Guimarães, 1130 – Seminário. Horário de atendimento: de quarta a domingo, a partir das 17h.
Contêiner Choripan na Pagu Pagu – Rua Alberto Bolliger, 120 – Juvevê.
Horário de atendimento: de seg8unda a quinta-feira, das 17h30 às 22h; sexta-feira, das 17h30 às 00h; sábado, das 11h às 00h e domingo, das 13h às 21h.

Siga o Choripan nas redes:
Facebook.com/choripan.cwb
Intagram.com/choripan.cwb

Posts Relacionados

Chá Revelação de filhote de pinguim foi realizado no Oceanic Aquarium em Balneário Camboriú

Prefeitura de Balneário Camboriú lança site com informações sobre a dengue

Lions Clube Camboriú lança financiamento coletivo para ação de visão

Águas de Camboriú divulga Relatório 2023 de Qualidade da Água

Passeio San Miguel celebra a Páscoa com três dias de programação gratuita, em Balneário Camboriú

Páscoa na SHED, em Balneário Camboriú, com três shows nacionais

Prefeitura de Camboriú abre vagas para nova turma do Curso de Biossegurança

Pesquisa quer saber opinião de banhistas e comerciantes após alargamento da Praia Central

Barra FC vira o jogo e vence Criciúma na primeira partida da semifinal do Catarinense

Bairro dos Municípios terá fumacê na segunda-feira