Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
Itapema

Ciclismo de Itapema tem conquistas no Downhill e no BMX Racing

A equipe de ciclismo segue participando de competições e no último final de semana conquistou vitórias na 2ª etapa do ranking estadual de Downhill da Federação Catarinense de Ciclismo (FCC) em Gaspar, e na 1ª etapa do Campeonato Paranaense de BMX Racing, em Londrina (PR).

Estadual de Downhill: Diogo Lopes foi campeão na categoria máster A1 e quinto colocado na geral, Francisco Konig, da categoria infanto-juvenil, garantiu a quarta colocação na prova. Os outros dois campeões em suas categorias foram Thiago Custódio, na categoria máster A2 e Raphael Konig, na categoria máster B1.

BMX Racing: Na máster 30+, Edipo Galdino, ficou com a primeira colocação e Everson Marques, em terceiro lugar. Na categoria MEN 25/29, Antônio Junior, conquistou a segunda colocação, já na categoria MEN 17/24, Henrique Cruz, ficou na sexta colocação.