Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
DESTAQUES Noticia SC Notícias

Confeiteiros de Penha conquistam prêmio nacional do programa Que Seja Doce

Confeiteiros de Penha conquistam prêmio nacional do programa Que Seja Doce

Rivaldo dos Santos (24) e Kaoanna Mattos (26) conquistaram o troféu de “Confeiteiro Mais Doce”, da 6ª temporada do reality show de confeitaria “Que Seja Doce”, do canal GNT

Está nas mãos dos jovens confeiteiros do Atelier De Outro Mundo, de Penha, Rivaldo dos Santos (24) e Kaoanna Mattos (26), o troféu de “Confeiteiro Mais Doce” – da 6ª temporada do reality show de confeitaria “Que Seja Doce”, do canal GNT. A conquista foi ao ar na noite desta quarta-feira, 22, quando eles venceram o confronto contra outras duas duplas ao produzirem o um “bolo galáctico”.

“Gratidão. Essa é a palavra que se aproxima do que estamos sentindo. Foi uma aventura e tanto! Já passamos por muitos perrengues que nos fizeram duvidar do nosso trabalho, da nossa capacidade e desse nosso amor pela confeitaria”, definiram Rivado e Kaoanna, em postagem no perfil oficial do Atelier.  “Além da oportunidade de trazer esse prêmio pra casa, toda torcida e carinho que recebemos de vocês é gratificante demais”, agradeceram.

Eles disputaram contra Mel Marinho e Regina Rodrigues – junto de suas assistentes. A dupla venceu com uma receita pra lá de especial. “Levamos um como cartão de visita, um bolo galáctico.  O tema do episódio era doces em preto e branco, sendo assim o primeiro prato preparado lá foi manjar de coco com ameixa. Produzimos o manjar com calda de vinho do Porto e ameixas é um sorbet de ameixa com suspiro. Para a prova final, o doce era cakepop. Fizemos um cakepop de zebra com massa de amêndoas com leite de coco e recheio de brigadeiro”, detalharam.

Para eles, a conquista demostra que “essa é só mais uma das confirmações que estamos no caminho certo. Estamos aqui para mostrar que esse prêmio é nosso, que ninguém chega longe sozinho e muito menos perdura”. A nova temporada foi gravada em setembro do ano passado, em São Paulo. Desde então, a dupla manteve sigilo sobre o desempenho.

A habilitação de participação veio após passarem por três seleções promovidas pela organização do programa. Os sócios abriram o Atelier, em Penha, no ano de 2015. Para eles, a participação no programa reforça o próprio potencial e garantiu um conhecimento adicional sobre metodologias de trabalho.

O programa do GNT já está em sua 6ª temporada e, a cada episódio, novos confeiteiros participam, cada um com seu ajudante, para proporcionar novas formas se apreciar doces sabores. Esses são recebidos pelo chef Felipe Bronze, que propõe provas inspiradas na história da confeitaria e, junto com os jurados Carole Crema, Lucas Corazza e Roberto Strongoli, experimenta e avalia os resultados, para então decidir qual é o melhor destes.

adjorisc

 

Posts Relacionados

Suspeitos de desvio de verbas do SUS são alvos de operação da PF em Balneário Camboriú

Guarda Municipal é acionada após mais 30 ciclistas causarem baderna na Estrada da Rainha

Dupla é presa por tráfico de drogas e porte ilegal de arma de fogo no Bairro Pioneiros

Mulher é flagrada levando drogas escondidas nas partes íntimas para filho na prisão de Itajaí

Festival do Mar de Bombinhas reúne mais de 90 mil pessoas em cinco dias de festa

Carnaval de Florianópolis é tema de exposição inédita no Museu Histórico de SC

O4B se une à Minder para promover GTM Connection 2024. Catarinenses têm desconto especial

Ciser, Hub #Colmeia e Sebrae Startups lançam terceira edição de programa de aceleração de startups, o Desafix 3.0

Construsul BC começa nesta terça-feira (23) no Expocentro de Balneário Camboriú

Garopaba(SC) dará a largada do Circuito de base do surf catarinense desta temporada