Garten promove workshop gratuito de gastronomia funcional
Quem adota uma dieta com restrições como glúten, lactose, açúcar e outros sofre para descobrir como substituir esses ingredientes que usou a vida inteira nas suas receitas. Afinal, o que usar e como usar? Para te ajudar, a Chef Patisserie Bruna Ávila, estará ministrando um workshop no Garten mostrando como é possível comer doces, alinhando nutrientes e gastronomia. O evento acontece no dia 15/03, com vagas gratuitas que podem ser reservadas através do link: http://bit.ly/2BZRnQu
Bruna é uma publicitária que trocou a agência pela cozinha. A paixão pela culinária sempre existiu, mas o amor pela gastronomia funcional nasceu quando percebeu os benefícios de uma alimentação limpa. Recentemente venceu o prêmio Talento Gastronômico 2017, na categoria Doces e tem uma marca de gastronomia funcional, a Be Free que alia sabor e nutrientes em suas receitas.
Agende-se
Tema: Workshop de GASTRONOMIA FUNCIONAL “Como preparar um bolo delicioso sem glúten, leite e açúcar”
Palestrante: Chef Patisserie Bruna Ávila
Datas do workshop: 15/03
Horário: das 19h00 às 21h
Local: Espaço Garten Mais, no Garten Shopping
Número de pessoas para inscrição: 60 vagas
Valor: Gratuito