Guacamole Cocina Mexicana cria seção no cardápio para veganos

517
????????????????????????????????????

Guacamole Cocina Mexicana cria seção no cardápio para veganos

Não é de hoje que o veganismo vem reunindo gradativamente mais adeptos e atento a essa tendência, o Guacamole Cocina Mexicana  acaba de lançar uma nova seção no cardápio voltada para este público.

Guacamole Cocina Mexicana
Guacamole Cocina Mexicana

São cinco versões dos maiores sucessos do restaurante, todos feitos com produtos 100% livres de origem animal, em receitas exclusivas e desenvolvidas pela chef da casa, Vilma Vieira.

Guacamole Cocina Mexicana
Guacamole Cocina Mexicana

Vilma explica que as receitas foram adaptadas: o queijo prato é feito de batata salsa, enquanto o mozzarella é de batata normal, o cheddar é a base de abóbora cabotiá e o queijo cremoso tem a base de tofu. “Também desenvolvi uma nova receita de chili, que é feito com carne de soja. O sabor ficou espetacular. Ficou idêntico ao original, porque também colocamos todos os nossos temperos e pimentas especiais. É de dar água na boca!”, conta.

Guacamole Cocina Mexicana

 

As novas versões prometem agradar desde os adeptos ao estilo de vida e até mesmo o público geral. Confira os novos pratos: Totopo (tortillas de trigo cobertas com chili e queijo), Nacho (tortillas de trigo cobertas com chili, cheddar, pimenta jalapeño, milho e azeitona), Alambre (beringela, abobrinha, cenoura e cogumelo paris. Mix de queijos veganos e 6 tortillas de milho branco. Não contém glúten), Chillaquiles (leva berinjela, abobrinha, cenoura e cogumelo paris, sendo servido com queijo cremoso, salsa picante e tiras de tortillas de trigo crocante) e Enchillada (tortilla de trigo recheada com berinjela, abobrinha, cenoura e cogumelo paris, coberta com queijos veganos e salsa picante).

 

Os valores dos novos pratos variam de R$ 28,80 a R$ 43,80.