Diário da Cidade – Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
ENTRETENIMENTO

Maremonti Florianópolis promove Ceia de Natal e festa de Réveillon

Vai passar as festas de fim de ano em Florianópolis? O Maremonti Trattoria & Pizza oferece ceias de Natal e Réveillon com menu especial

 

Natal e Réveillon são as datas festivas mais esperadas do ano. Reunir a família e os amigos, comer e beber bem, além de confraternizar, são desejos comuns. E para quem pretende passar as festas de fim de ano em Florianópolis — destino brasileiro mais procurado para o Réveillon — o Maremonti Trattoria & Pizza vai oferecer um menu especial somado ao conforto de uma festa all inclusive.

Para a noite de Natal, o Maremonti organizou uma ceia recheada de sabores. Como entrada, o cardápio vai oferecer salada de pera, nozes e gorgonzola com molho de mel; cuscuz marroquino com castanhas e ameixas; clássico carpaccio di manzo, salada de frutos do mar com abacaxi e manga, além de queijos brie e gruyère com seleção de pães.

Entre os pratos principais, estarão opções como ravióli de mozzarella de búfala aos molhos pomodoro e basílico, peru com farofa natalina e pernil de cordeiro. Para finalizar a ceia, sobremesas como panna cotta de limão siciliano com calda de frutas vermelhas, panetone recheado com mousse de Nutella, sorvete artesanal de chocolate, pastiera di grano, torta feita com ricota de búfala com frutas cristalizadas, entre outras, serão servidas.

Para quem pretende celebrar o Ano Novo em grande estilo, o Maremonti preparou uma programação especial. O DJ Almi Henrique promete agitar a pista de dança com um setlist que contempla todas as tribos e gostos musicais. Como welcome drink serão servidos coquetel Maremonti (sem álcool), espumante e vinhos branco e tinto italianos. Uma ilha de caipirinhas com opções de cachaça, vodca, saquê e diversas frutas tropicais também estará à disposição. Entradas como salada de frutos do mar Riviera; carpaccio de salmão; legumes assados em forno a lenha, queijos brie e gruyère são algumas das opções.

Já na ilha principal, será servido um banquete com peixe ao molho mediterrâneo; leitão à pururuca, risoto de anatra com laranja e outros. Torta caprese, spulmone de chocolate e sorvete artesanal de vanilla prometem fazer a alegria de quem não dispensa uma boa sobremesa. E para manter a tradição, a lentilha – que representa prosperidade, bons-fluídos e fartura para o ano que chega – será servida em forma de uma deliciosa sopa após às 2 horas da manhã.

 

Ceia de Natal Maremonti Florianópolis 2018

Data: 24 de dezembro

Horário: das 21h às 2h

Valor individual por adulto: R$ 270. Crianças até oito anos pagam R$ 90. Cortesia para os bebês de colo que não ocupam lugar em cadeiras. Bebidas serão cobradas à parte. O valor da rolha de bebida alcoólica é de R$ 50. O cliente poderá escolher o local de sua mesa, obedecendo à ordem sequencial de reservas.

 

Réveillon Maremonti Florianópolis 2019

Data: 31 de dezembro

Horário: das 21h às 4h

Valor individual por adulto: R$ 650. Crianças até oito anos pagam R$ 170. Cortesia para os bebês de colo que não ocupam lugar em cadeiras. Inclusos: água, refrigerantes e café com petit fours; chopp, espumante e vinhos tinto e branco italianos. Não será cobrada rolha de bebida alcoólica não fornecida pelo restaurante. O cliente poderá escolher o local de sua mesa, obedecendo a ordem sequencial de reservas.

As reservas para ambos eventos serão confirmadas mediante pagamento do ingresso. Serviço de vallet, não incluso, limitado ao número de vagas disponíveis. Reservas para os dois eventos diretamente no Restaurante Maremonti Florianópolis Telefones: (48) 3225-1029 / e-mail: florianopolis@maremonti.com.br.

Posts Relacionados

Escritora levanta reflexões sobre divergências ideológicas em seu primeiro livro de distopia

Cervejaria Dádiva adere ao projeto Black is Beautiful e produz receita colaborativa com o EAP idealizada nos EUA em prol da igualdade racial

COVID-19: Impedida de participar dos eventos presenciais, escritora se conforta na internet

Festival de Guloseimas movimenta lojas do Fort Atacadista em SC

Lives vão ensinar a preparar pratos preferidos dos brasileiros

Adri Benvenuti e Cezinha Silva apresentam live pela Fundação Cultural de Itajaí neste sábado

Classic Styles: linha de cervejas da Dádiva aposta em receitas tradicionais

Diário da Cidade

Opressão feminina é tema de debate online promovido pelo Cineclube da Fundação Cultural BADESC

Diário da Cidade

WARLLOCK se reinventa no EP “Nova Escala”

Diário da Cidade

Leo Fressato retrata a solidão em meio à multidão no clipe de “Nexo”

111 pessoas do Brasil e de Portugal se reúnem de maneira virtual no Observa Costa Verde & Mar – Aves da Minha Janela

Vokkan lança o maior open shopping a céu aberto do país

Moradores de BC têm 50% de desconto no Oceanic Aquarium até sexta-feira (24)

diariodacidade

O cuidado com a higienização dos pets no novo normal trazido pela pandemia

diariodacidade

Especialista cita cuidados e dicas de higiene para início da retomada

diariodacidade

Como os idosos devem lidar com o isolamento

diariodacidade

TAMPINHA VOLUNTÁRIA: Mais duas cooperativas aderem ao projeto da FALB

diariodacidade

John Mueller apresenta Canções e Influências em live show neste domingo, 19 de julho

diariodacidade

Doenças respiratórias de inverno: como fazer da casa um ambiente saudável?

diariodacidade

Vice-campeão do MasterChef A Revanche é o convidado do Bistek para ensinar receita de prime rib ao vivo nesta quinta-feira (16)

diariodacidade

Oi, este aviso é só pra te lembrar de CURTIR nossa FanPage no Facebook

Assim, você poderá estar cada vez mais atualizado das novidades de sua região!

CLOSE
%d blogueiros gostam disto: