Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
ENTRETENIMENTO

Olho ImbissWagen reforça frota de food trucks com cardápio que valoriza produtos da culinária alemã

Olho ImbissWagen reforça frota de food trucks com cardápio que valoriza produtos da culinária alemã

Idealizado pela Olho Embutidos, carro de comida vai rodar o Estado com a proposta de aproximar a marca dos consumidores finais

 

               Os famosos food trucks, ou carros de comida, são um negócio que vem ganhando cada vez mais força na região do Vale do Itajaí. Apenas na cidade de Blumenau, são cinco praças a céu aberto com estacionamento para esses restaurantes sobre rodas, proporcionando um variado cardápio ao público. Essa tendência segue os novos hábitos de consumo, com a busca por alimentos práticos, mas que ganham um toque de chef com sabores marcantes e assinatura gourmet.

          Para aproximar ainda mais os produtos dos consumidores, a Olho Embutidos e Defumados lança um food truck próprio. O Olho ImbissWagen estaciona pela primeira vez no Stadtgarten Food & Beer Park, na Rua Almirante Tamandaré, dia 3 de outubro. A escolha da data foi estratégica, pois trata-se do mesmo dia que começa a Oktoberfest 2018, período em que a empresa registra crescimento nas vendas por causa do aumento na procura por receitas germânicas.

             No Olho ImbissWangem, que durante os 18 dias de festa estará no Stadtgarten Food & Beer Park, será possível encontrar um cardápio que valoriza os embutidos e defumados nas receitas. Serão seis opções de lanches, entre eles o Pulled Pork; cachorro-quente alemão; Currywurst e porções de petiscos com linguiça húngara, calabresa e a tradicional linguiça Blumenau, produto que está há mais de 80 anos no mercado. A ideia do food truck é circular por eventos empresariais, clubes e food parks de todo o Estado. “Queremos que os consumidores tenham a possibilidade de escolher receitas com qualquer um dos nossos produtos. Seguimos trabalhando em parceria com estabelecimentos comerciais, que criam seus próprios pratos, mas é mais uma opção para que as pessoas possam degustar uma nova experiência Gastronômica”, explica Luiz Antônio Bergamo, sócio da Olho Embutidos e Defumados.

Posts Relacionados

Soweto inicia turnê de comemoração dos 30 anos do grupo

Roomys lança novo sabor de sorvete low carb e com alto teor de proteína

New Balance 42K Porto Alegre oferecerá experiências aos corredores com palestras, venda de produtos e ativações

CEI do bairro Dom Bosco elege realeza da Marejadinha Itajaí 2024

Sábado (27) tem WeekenDance Festival no Teatro de Itajaí

Última semana para votar no melhor buteco de Joinville

Mariellaluz, a Musa do Criciúma, Brilha no Concurso Musa do Brasileirão 2024

Sintex apresenta lançamentos de 2024 na Construsul

Amanda Cadore leva shows gratuitos da tour Arrebentação para 4 cidades de SC

Fazzenda Park Resort: sinergia entre equipes de marketing e comercial impulsiona resultados