Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
ENTRETENIMENTO

Rodízio Mexicano ganha espaço cativo no Guacamole de BC

Rodízio Mexicano ganha espaço cativo no Guacamole de BC

Coloque o sombrero na cabeça, apare o mustache e corra para aproveitar o rodízio mexicano do Guacamole Cocina Mexicana. A sequência com alguns dos pratos de maior sucesso da casa caiu no gosto dos frequentadores e ganhou espaço cativo todos os domingos e segundas-feiras. Com um cardápio variado, o festival tem o valor de R$49,90 por pessoa e oferece mais de 20 opções.

Além dos nachos, tacos e burritos, o menu ainda inclui fritas, flautas, quesadillas e chilaquilles, entre outras opções. Já no quesito sobremesa, o restaurante oferece o queridinho churros del chavo, a plátano tequila e a quesadilla sensácion. Para os clientes vegetarianos e veganos, o festival gastronômico preparou opções especiais que vão desde mix de folhas até nachos com chili feitos de carne de soja.

Em um lugar aconchegante, que remete a cultura mexicana desde a fachada, o Guacamole oferece aos clientes uma estrutura divertida e bastante colorida, ideal para curtir com a família e os amigos. Além disso, os mariachis e tequileiros transformam o local em um pedacinho do México dentro do nosso litoral.

O Guacamole Cocina Mexicana abre a partir das 19:00h e fica localizado na Avenida Normando Tedesco, 1122, no Centro de Balneário Camboriú. Reservas podem ser feitas através do telefone: (47) 3366-0311.

Crédito: Luciano Dias

Posts Relacionados

CEI do bairro Dom Bosco elege realeza da Marejadinha Itajaí 2024

Sábado (27) tem WeekenDance Festival no Teatro de Itajaí

Última semana para votar no melhor buteco de Joinville

Mariellaluz, a Musa do Criciúma, Brilha no Concurso Musa do Brasileirão 2024

Sintex apresenta lançamentos de 2024 na Construsul

Amanda Cadore leva shows gratuitos da tour Arrebentação para 4 cidades de SC

Fazzenda Park Resort: sinergia entre equipes de marketing e comercial impulsiona resultados

Dia Internacional do Milho: sabor tipicamente brasileiro é ingrediente para todo tipo de bolo

Workshop sobre mesa posta, etiqueta à mesa e etiqueta social reúne convidadas em Itajaí

Paixão por selos e flores é tema de exposição inédita em Florianópolis