Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
zentretenimento zEntretenimentos Brasil / Mundo

Segredos dos Chefs ( Lançamento 12ª edição)

Segredos dos Chefs ( Lançamento 12ª edição)

O Nhoque de Pinhão com Molho de Linguiça Blumenau, receita da chef Dárata Priscila Paz, ex-aluna da Gastromotiva, é destaque na 12ª edição do livro Segredos dos Chefs.

A publicação foi lançada pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes seccional Paraná (Abrasel-PR), na última quarta-feira (9/8) e reúne 17 receitas de restaurantes curitibanos que participaram do Festival Brasil Sabor 2017.

Thamires Valério

 

Posts Relacionados

Em culto, pastor diz que petistas são inimigos da igreja e chama nordestinos de ‘preguiçosos’

Diário da Cidade

Dona da MK “some” da web após ataques a nordestinos por voto em Lula

Diário da Cidade

Pastora Flordelis cai no choro no primeiro dia de julgamento

Pregador manda vídeo íntimo para adolescente e imagem viraliza

Morre pastor Guilherme de Pádua, assassino de Daniella Perez aos 53 anos.

Diário da Cidade

Pastora Flordelis começa a ser julgada nesta segunda-feira por assassinato.

Diário da Cidade

Caroline Paola Oliveira da Silva

Diário da Cidade

Manifestantes fazem saudação nazista durante execução do Hino Nacional em SC

Cássia Kis é flagrada em manifestação antidemocrática e se ajoelha para orar com bolsonaristas. Vídeos!

Mahina Garcia, 26 anos, é da ilha de Oahu