Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
Itajai Navegantes

Time sub 13 da FUMTEC vence Torneio de Futsal, em Itajaí

Barra Velha ainda conquistou terceiro lugar no torneio com a equipe sub 11

Atletas da escolinha de futebol de salão da FUMTEC foram campeões pela categoria sub 13 do 3º Torneio Irmão Minella de Futsal, realizado nos dias 28 e 29 de setembro e 5 e 6 de outubro, em Itajaí. O elenco também teve a defesa menos vazada, melhor artilharia e jogador destaque da competição.

Barra Velha ainda conquistou o terceiro lugar no torneio com a equipe sub 11. A terceira edição do torneio Irmão Minella foi promovida pelo Parque Dom Bosco em parceria com a Prefeitura Municipal de Itajaí. Escolinhas e times de futsal da região, como Ilhota, Balneário Piçarras e Balneário Camboriú participaram do evento.