Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
DESTAQUES

Winx são as campeãs do Feminino de Futebol de areia de BC

Uma noite com duas grandes partidas encerrou o Campeonato de Futebol de Areia Feminino de BC. Na segunda-feira (20), foram disputados os jogos de 3º e 1º lugar, que teve as Winx como campeãs da competição.

Winx e Marcílio Divas proporcionaram um lindo jogo digno de final. No primeiro tempo a camisa 7 do Marcílio Divas, Gabriela Vieira marcou para a equipe. Na volta para a segunda etapa, Hellen empatou o jogo e Heloísa virou para as Winx, e Tayse Maia marcou o terceiro e gol do título sobre o Marcílio, que estava invicto na competição.

“É uma grande vitória para todas as meninas, pois somos um time que vem ganhando muitos campeonatos e elas esperavam muito isso e pra nós foi quase um sonho, estamos muito felizes”, ressaltou a técnica das Winx, Roberta Valéria.

A disputa pela 3ª colocação também foi emocionante do início ao fim. Na segunda etapa, a camisa 17 Walesca de Melo fez o gol da vitória das Mauricinhas sobre as Condessas por 1 a 0, que garantiu a medalha de bronze.

Além do vice-campeonato, Andréia do Marcílio Divas recebeu o troféu de goleira menos vazada e Gabriela Neves, também do time itajaiense, foi a artilheira da competição com quatro gols.

Por Maria Eduarda Lopes Sebold

Posts Relacionados

Festival de cerveja acontece neste fim de semana em Itajaí; confira a programação

Itajaí gerou mais de 5 mil vagas de emprego no primeiro trimestre de 2024

Solo de dança a Pequena Monstra chega a Itajaí

Expocentro terá maior usina solar em telhado de Santa Catarina

Campeonato de fisiculturismo deve atrair mais de 3 mil pessoas neste sábado (04) em Santa Catarina

Dia da Entrevista na Karsten disponibiliza mais de 200 vagas de emprego em Indaial

21º Congresso Brasileiro de Contabilidade promete aprimorar conhecimentos contábeis e gerar negócios

Ondas excelentes marcam a abertura do Circuito Surf Talentos Oceano 2024 em Garopaba(SC)