Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
DESTAQUES

Menu exclusivo do Saboroso segue no cardápio do Indaiá Restaurante até o fim de agosto

Sucesso de público, a 12ª edição do Festival Balneário Saboroso deixou muita gente com gostinho de quero mais. Atendendo a pedidos, a equipe do Indaiá Restaurante ampliou a oferta do cardápio exclusivo do Saboroso até o fim de agosto. O menu especial é composto por uma entrada de fondue de queijos com crispy de cebola e toque de pimenta-do-reino branca e azeite de trufas brancas, e tem como acompanhamento batata noisette, batata assada, brócolis, champignon, mini pães e tomate cereja. O prato principal é um fondue de carne (bovina, peito de frango e bacon) com cubos de presunto defumado, queijo coalho e molhos especiais. E a sobremesa fecha o menu com fondue de chocolate meio amargo com noz-pecã e caramelo salgado, sendo acompanhado com frutas sazonais, marshmallow, tubetes e outros.

“A procura superou as expectativas. Após um longo ano de isolamento, as pessoas começaram a ficar mais confortáveis para sair e o festival acabou sendo realizado neste período. Além disso, o fondue é um prato bastante procurado no Inverno e coincidiu que tivemos o ápice das baixas temperaturas”, afirma o chef do Indaiá Restaurante, Gustavo Piffer. Caso se mantenha a alta procura, a equipe avalia a possibilidade de ampliar a oferta.

Menu Indaiá Restaurante para o Saboroso:

 

Entrada: fondue de queijos com crispy de cebola e toque de pimenta-do-reino branca e azeite de trufas brancas. Acompanha batata noisette, batata assada, brócolis, champignon, mini pães e tomate cereja.

Prato principal: fondue de carnes com carne bovina, peito de frango e bacon, cubos de presunto defumado e queijo coalho. Acompanha molhos especiais.

Sobremesa: fondue de chocolate meio amargo com nozes-pecã e caramelo salgado. Acompanha frutas sazonais, marshmallow, tubetes e outros.

Disponível até 31 de agosto

Valor por pessoa: R$ 69,90

 

Sobre o Indaiá

Inaugurado em 2007, o Indaiá Restaurante, em Itapema, é considerado a realização do sonho de levar o que há de melhor e mais saboroso na gastronomia. Entre tantos reconhecimentos, o espaço é destaque pelo menu diferenciado de fondues e localização inusitada, com vista panorâmica para uma das mais belas paisagens de Santa Catarina. Atualmente, o Indaiá expandiu e atende também com restaurante e ambientes para a realização de eventos em Florianópolis e Joinville. Em breve, estará em Itajaí e, em Blumenau, no histórico Frohsinn.

Posts Relacionados

Ciclistas ganham totens gratuitos de manutenção a bikes no Centro de BC

Saúde Nota 10 entrega mais de 370 cartilhas nas escolas municipais de Camboriú

Camboriú disponibiliza vacina contra gripe para população

2° Edição do Degusta Camboriú na Vila Gastronômica vem ai!

FUCAM realiza 131 procedimentos de castração no primeiro dia de ação

Festival de cerveja acontece neste fim de semana em Itajaí; confira a programação

Itajaí gerou mais de 5 mil vagas de emprego no primeiro trimestre de 2024

Solo de dança a Pequena Monstra chega a Itajaí

Expocentro terá maior usina solar em telhado de Santa Catarina

Campeonato de fisiculturismo deve atrair mais de 3 mil pessoas neste sábado (04) em Santa Catarina