Diário da Cidade – Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
ENTRETENIMENTO

Balneário Saboroso promove palestra sobre transformação digital para a gastronomia

Evento é realizado em parceria com o Sebrae/SC e faz parte do projeto Destino Turístico Inteligente

A programação paralela da 12ª edição do Balneário Saboroso segue a todo o vapor até o fim do mês. Na próxima quarta-feira, 21, é a vez da palestra “Next Normal – A transformação digital para a Gastronomia”, com Guga Schifino, um dos maiores especialistas em comportamento e consumo na era digital do país. O encontro é gratuito e será online, a partir das 19h30. O Balneário Saboroso é organizado pelo Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau e conta com a parceria do Sebrae/SC dentro do projeto Destino Turístico Inteligente.

A palestra abordará o conceito “Big Reset”, mostrando que o foco não é só o cliente e sim a comunidade, além de falar sobre o next normal, que não é o novo normal, mas a adaptação contínua, era digital, tendências e experiência do cliente. Guga Schifino é CEO da DX.CO, empresa especializada em Transformação Digital; Coordenador da Comissão de Transformação Digital da Associação Brasileira de Franchising. Head de Transformação Digital; Sócio da FFX, grupo de curadoria que atua na NRF, maior evento de varejo do mundo e no Web Summit, maior evento digital do planeta e também é o realizador do primeiro Marketplace Phygital do Brasil: o Pier X.

Os profissionais interessados devem se inscrever através do link: https://bit.ly/3hFuSoC. As vagas são limitadas. O 12º festival gastronômico vai até dia 31 de julho e é uma realização do Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau com o patrocínio da Global Wine Solutions e da Salada, além do apoio da Prefeitura de Balneário Camboriú, através da Secretaria de Turismo e Desenvolvimento Econômico, Sebrae, Univali e Senac.

Programação Paralela

Além da palestra com Guga Schifino, o Balneário Saboroso está com as inscrições abertas para o curso sobre o mercado de Delivery online com o time de atendimento estratégico do Ifood, no dia 22. A capacitação tem como foco apresentar estratégias de como vender mais no aplicativo. E também há vagas para a palestra online “Gestão em tempos de mudanças, novos desafios, novos posicionamentos”, no dia 27, com Marcelo Traldi Fonseca. Mais informações no site: www.balneariosaboroso.com.br.

Posts Relacionados

Bilhetes aéreos emitidos e não voados: como fazer a gestão?

Novos Kits de Amigurumi com temática de Natal chegam ao mercado

Mar de Emoções traz conexão entre pais e filhos através de declarações de amor no Itajaí Shopping

Conheça as 15 profissões que mais pedem inglês como requisito

Franquias de Saúde, Beleza e Bem-Estar crescem 14,9% no Paraná no 1º trimestre de 2021

Diário da Cidade

Espaço Plural: exaltação à simplicidade elegante

Diário da Cidade

Patati Patatá Chegam À Styll Baby

Diário da Cidade

Confira receita de caldo para espantar o frio e manter a dieta nos dias mais frios

Diário da Cidade

Descubra o que seu vinho favorito diz sobre a sua personalidade

Pesquisadora de tendência lança e-book gratuito sobre o marketing da retomada pela plataforma Amazon Kindle

Oster® lança edição limitada para comemorar os 75 anos do liquidificador Osterizer

Além dos pratos vegetarianos: cogumelo ganha status de ingrediente principal no cardápio

Livros são aliados das crianças na descoberta dos sentimentos

Bistrô da Grande Florianópolis promove Festival do Nhoque

Faz mal dar banho no pet em dias de muito frio?

Diário da Cidade

Quatro ações para celebrar o Dia dos Pais com os seus colaboradores

Dia do orgasmo: pesquisa revela que 55,6% das mulheres não sabem identificar um orgasmo

Casa de Bolos traz lançamento em que une receita clássica interiorana com um leve toque de queijo

Unochapecó oferecerá financiamento privado do Pravaler para novas turmas

Colorado lança Plantão do Urso e convida público a conferir notícias surreais acompanhadas de Kuyá, sua Session Ipa com maracujá