Diário da Cidade – Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
ENTRETENIMENTO

Bruno Diegues apresenta o projeto musical OnDaBluz na Salt Meat Bar

Show do cantor, que atualmente mora em Florianópolis, será no dia 29 de agosto

Para Bruno Diegues, a “música abre caminhos”. Aos 37 anos, o cantor que nasceu em São Paulo, e hoje mora na capital catarinense, sentiu a necessidade de mudar e retomar a carreira com um projeto totalmente autoral, chamado OnDaBluz.

Do projeto nasceu o primeiro álbum da nova fase musical do artista, intitulado Trip n’ Soul. As 10 canções do disco, todas compostas por Bruno, estão em ordem cronológica e retratam a identidade do músico, que não quer rotular o recente trabalho: “O meu estilo é livre, o álbum tem um pouco de reggae, soul e R&B. Nos shows, também apresento composições que fizeram sucesso no passado e releituras de músicas atuais”, explica Bruno.

O público terá a oportunidade de se encantar com a nova proposta do cantor, que iniciou nos palcos à frente do Grupo Jeito Moleque, no dia 29 de agosto, quinta-feira, a partir das 20h. O show será na Salt Meat Bar, casa que inaugurou em novembro do ano passado e já se consolidou na Avenida Beira-Mar Norte como um dos lugares mais descolados de Floripa, tendo como destaque a combinação de música, drinques e gastronomia diferenciada.

“Nos preocupamos em trazer e fazer o melhor para quem escolhe a Salt Meat Bar como ponto de encontro para se divertir, saborear pratos e drinques que só têm na casa e escutar música boa. Por isso estamos ansiosos para a apresentação do Bruno Diegues, que tem tudo para ser um sucesso”, afirma Pablo Silveira, responsável pela Salt Meat Bar.

No repertório do show, músicas do álbum Trip n’ Soul, como ‘Seja Natureza’ e ‘Quem Vem’, se misturam às canções escritas por Bruno antes do novo projeto. ‘Hoje a Noite é Nossa’ e ‘Bem-Vinda’ são algumas das composições que estão naplaylist da apresentação. O DJ Brunão, residente da casa, é outra atração da noite.

No dia, a Salt Meat Bar abrirá a partir das 20h. Para reservar mesas e sofás, e colocar o nome na lista bônus do evento, basta enviar uma mensagem via WhatsApp para o telefone (48) 99146-7878.

SERVIÇO
O QUÊ: Show do Bruno Diegues ­– OnDaBluz
QUANDO: 29 de agosto, quinta-feira
HORÁRIO: a partir das 20h
QUANTO: R$ 10 (feminino) e R$ 30 (masculino) – Com nome na lista*
ONDE: Salt Meat Bar (Avenida Jornalista Rubens de Arruda Ramos, 2584 – Av. Beira-Mar Norte, Florianópolis, Santa Catarina)

Posts Relacionados

Cervejaria Dádiva adere ao projeto Black is Beautiful e produz receita colaborativa com o EAP idealizada nos EUA em prol da igualdade racial

COVID-19: Impedida de participar dos eventos presenciais, escritora se conforta na internet

Festival de Guloseimas movimenta lojas do Fort Atacadista em SC

Lives vão ensinar a preparar pratos preferidos dos brasileiros

Adri Benvenuti e Cezinha Silva apresentam live pela Fundação Cultural de Itajaí neste sábado

Classic Styles: linha de cervejas da Dádiva aposta em receitas tradicionais

Diário da Cidade

Opressão feminina é tema de debate online promovido pelo Cineclube da Fundação Cultural BADESC

Diário da Cidade

WARLLOCK se reinventa no EP “Nova Escala”

Diário da Cidade

Leo Fressato retrata a solidão em meio à multidão no clipe de “Nexo”

111 pessoas do Brasil e de Portugal se reúnem de maneira virtual no Observa Costa Verde & Mar – Aves da Minha Janela

Vokkan lança o maior open shopping a céu aberto do país

Moradores de BC têm 50% de desconto no Oceanic Aquarium até sexta-feira (24)

diariodacidade

O cuidado com a higienização dos pets no novo normal trazido pela pandemia

diariodacidade

Especialista cita cuidados e dicas de higiene para início da retomada

diariodacidade

Como os idosos devem lidar com o isolamento

diariodacidade

TAMPINHA VOLUNTÁRIA: Mais duas cooperativas aderem ao projeto da FALB

diariodacidade

John Mueller apresenta Canções e Influências em live show neste domingo, 19 de julho

diariodacidade

Doenças respiratórias de inverno: como fazer da casa um ambiente saudável?

diariodacidade

Vice-campeão do MasterChef A Revanche é o convidado do Bistek para ensinar receita de prime rib ao vivo nesta quinta-feira (16)

diariodacidade

Decanter promove curso com degustação online de vinhos

diariodacidade

Oi, este aviso é só pra te lembrar de CURTIR nossa FanPage no Facebook

Assim, você poderá estar cada vez mais atualizado das novidades de sua região!

CLOSE
%d blogueiros gostam disto: