Diário da Cidade – Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
Noticia BR

Empresas oferecem descontos de até 20% para clientes imunizados contra a Covid-19

Para incentivar a proteção da população e a saúde dos negócios, algumas empresas de diferentes segmentos estão oferecendo promoções e descontos para pessoas vacinadas contra a Covid-19. A iniciativa prevê ampliar o número de clientes imunizados e, consequentemente, a retomada da economia e, para receber o desconto, o cliente precisa apenas apresentar o comprovante ou carteirinha de vacinação. Vale lembrar que os estabelecimentos citados explicam que continuam seguindo todas as determinações de higiene, sanitização e orientações de segurança para conter a disseminação da doença e que o uso de máscaras ainda é obrigatório. Confira as redes com o desconto:

Anjos Colchões & Sofás – A rede está com a ação “Imunize seu sono”, na qual, na compra de um colchão e apresentando a comprovante da segunda dose da vacina, o cliente ganha um par de travesseiros. A promoção é válida entre os dias 9 a 31 de agosto.

Sofá Novo de Novo – A rede de higienização e blindagem de estofados, Sofá Novo de Novo, passa a oferecer, a partir de 26/07, 15% de desconto nos serviços de higienização e blindagem e a campanha é válida até 05/08.

Pello Menos – Já a rede de depilação à cera e laser dará 10% de desconto para clientes que tomaram a primeira dose e 10% de desconto na segunda, totalizando 20% em serviços de depilação a partir de 1º de agosto.

Pizza Prime – A maior rede de pizzarias 100% brasileira está com a promoção “Vacinar é Prime”, em que vai conceder 20% de desconto para o cliente que apresentar a carteira de vacinação nos balcões das lojas às segundas, quartas e quintas-feiras. A promoção tem início no dia 1º de agosto e é válida durante todo o mês, não sendo cumulativa a combos, bebidas e demais promoções vigentes.

Mr. Fit – O fast-food de alimentação saudável vai conceder desconto de 10% para todos os clientes que apresentarem comprovante de vacinação. A promoção é válida para todas as unidades da rede a partir do dia 1º de agosto.

Posts Relacionados

Aumento do desemprego, queda do poder de compra e a recuperação do orçamento familiar preocupam na região Sul

Maior evento de geotecnologia acontece esse mês e mostra quem está na liderança da transformação no país

Vida de 35 milhões de brasileiros está em risco por falta de saneamento básico

Setembro Amarelo: ansiedade e estresse deixam trânsito brasileiro mais violento

Diário da Cidade

‘Golpe da novinha’, a nova modalidade de cibercrime no Brasil

Familiares e infectados pela Covid-19 têm direito a benefícios do INSS

Pela primeira vez, aplicativo de comida brasileiro atenderá uruguaios na fronteira

Mandar prints de conversas do WhatsApp pode gerar indenização

Agosto encerra com a média da gasolina próxima dos R$ 6 na Região Sul, aponta Ticket Log

Venda de passagens rodoviárias dobra no feriado de 7 de setembro

“Passaporte da vacina está em conformidade com a Constituição Federal e não há impedimento à sua aplicação”

Federação Nacional das Empresas de Rádio e Televisão (FENAERT) repudia o ataque feito à imprensa nesta quarta-feira (08/09)

Mitos e verdades sobre a mamografia

Estes são os top 10 países mais felizes do mundo

Dia mundial de Duchenne: PTC apoia campanha “Esse menino sou eu” para conscientização sobre doença rara

Tecnologia brasileira para transporte público sustentável é destaque em evento internacional

Diário da Cidade

PT perde ação de dano moral contra Luciano Hang

Diário da Cidade

CBF anuncia Kwai como novo patrocinador das seleções femininas e masculinas

PL quer restringir direito de dirigir a agressores de mulheres

Correios, Viracopos e Receita Federal iniciam projeto para embarque de carga internacional