Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
Noticia BR

Vendas de pacotes para Natal e Ano Novo do Indaiá Restaurante aumentam 50% em comparação ao ano passado

Mesmo com as flexibilizações, estabelecimento segue com as medidas de segurança exigidas pelos órgãos de saúde

O avanço da vacinação, somado à queda de casos de Covid-19, proporciona um cenário mais otimista para a retomada dos setores nas festas de fim de ano. Em novembro, a Secretaria de Estado do Desenvolvimento Econômico Sustentável (SDE) lançou o Boletim de Indicadores Econômicos-Fiscais de Santa Catarina. O documento, com base nos dados mais recentes, coletados até agosto, demonstra o bom momento da economia catarinense. No comércio, um dos setores mais afetados durante a pandemia e onde os restaurantes se enquadram, o crescimento em relação ao mesmo período do ano anterior foi de 13,6%, enquanto a média brasileira ficou em 9,8%.

Nesse sentido e considerando mais um salto no controle da pandemia entre agosto e dezembro, além do movimento tradicionalmente maior durante as férias, o Indaiá Restaurante, especializado em fondue no Litoral de Santa Catarina, destaca o aumento de 50% nas vendas para a ceia de Natal e de Ano Novo, que ainda estão disponíveis. “Estamos com pacotes especiais para as duas datas comemorativas e as vendas estão surpreendendo. No Natal de 2020, vendemos 94 ingressos em Itapema e 52 em Florianópolis. Neste ano, por enquanto, temos 145 e 100 confirmados, respectivamente. Já no Ano Novo, a diferença está de 102 para 153 ingressos em Itapema e 82 para 129 em Florianópolis”, comemora Gustavo Piffer, chef e proprietário do Indaiá Restaurante.

Mesmo com as flexibilizações, o Indaiá Restaurante reforça que continua tomando os cuidados necessários para evitar a propagação do vírus, como a exigência do uso de máscaras para circular em áreas comuns, distanciamento entre mesas e a disponibilização de álcool em gel.

Sobre o Indaiá Restaurante 

Inaugurado em 2007, o Restaurante Indaiá, em Itapema (SC), é especializado em fondue e considerado a realização do sonho de levar o que há de melhor e mais saboroso na gastronomia para as pessoas. Entre tantos reconhecimentos, o espaço é destaque pelo menu diferenciado de fondues e localização inusitada, com vista panorâmica para uma das mais belas paisagens de Santa Catarina. Em breve, também estará em Blumenau, no histórico Frohsinn.

Posts Relacionados

Médicos alertam para risco de distúrbio na menopausa causado pela lipedema

Farmácias Nissei transformam mais de 400 lojas em pontos de doação para vítimas das enchentes do Rio Grande do Sul

Feedback, check out, business: ranking revela os termos do vocabulário corporativo mais pesquisados pelos internautas

Filtro de barro: invenção brasileira é considerada um dos melhores purificadores de água

Comunicado Oficial – Winter Play 2024

Pet já faz parte da família e compra de ração em supermercados é tendência do consumidor

Sodiê mobiliza franquias de Santa Catarina para auxiliar vítimas do Rio Grande do Sul

Max Mohr dará auxílio moradia de até seis meses para profissionais vindos do RS

Dono do Fort Atacadista, Grupo Pereira dobra as doações para o Troco Solidário em prol das vítimas das enchentes

Startup oferece cursos de idiomas gratuitos online