Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
DESTAQUES

2º Festival Gastronômico do Bravamall traz menu com sabores exclusivos da cozinha autoral a um preço fixo

Sabores exclusivos em pratos elaborados com produtos frescos e comercializados a um valor único compõem o menu do 2º Festival Gastronômico do Bravamall, de 15 de julho a 14 de agosto, na Praia Brava, em Itajaí. São 30 dias de festival no Mercato, espaço gastronômico no modelo foodhall – ou seja, de maneira artesanal, os pratos são elaborados com produtos de qualidade com cozinha autoral – com menus, sobremesas e drinks selecionados ao preço fixo de R$ 49,90.

Com o conceito “Viva este momento”, o 2º Festival Gastronômico do Bravamall vem com o propósito de gerar experiências diferenciadas, com pratos e drinks assinados por chefs e especialistas da área. São 13 operações participantes que oferecem opções de café da manhã, combos com sanduíches e chopp, risotos, drinks, taças de vinho e sobremesas, entre outras opções.

O restaurante Pesca, por exemplo, traz para o evento o Atum Turco com gergelim torrado, acompanhado por arroz negro cozido com caldo de frutos do mar, musseline de cenoura, finalizado com iogurte grego e azeite extravirgem italiano. Já o Didge Steak Burger leva ao menu do evento o seu tradicional ACDC – tiras de carne bovina com cebola ao molho roti, batatas fritas e farofa – enquanto o Uni Sushi oferece o Bento Box, prato tradicional japonês gyoza, com peixe grelhado com legumes, sushi e sunomono. Já o Vamos! Gastrobar compõe o festival com um combo de Milano Torino, drink harmonizado com copa italiana e azeitonas.

O 2º Festival Gastronômico Bravamall conta com a parceria do Convention & Visitors Bureau de Itajaí. “Queremos difundir a experiência gastronômica do Mercato para diferentes públicos, trazendo o que há de melhor da nossa cozinha regional ao longo dos 30 dias de festival”, cita o gerente de marketing do Bravamall, Eduardo Vargas.

Food Hall

O conceito de Food Hall é uma tendência que chegou recentemente em Santa Catarina, mas essa proposta de culinária autoral está presente nos grandes centros do Brasil, como a cidade de São Paulo e também, em diversos países da Europa, local onde surgiu essa nova definição para os complexos gastronômicos, a exemplo, a Galeria Lafayete, na França, e a Galeria Canalejas, na Espanha.

Nesses locais, as áreas de alimentação não são apenas para consumir os produtos e seguir, como acontece nas praças dos shoppings centers onde as opções de refeições são baseadas em fast foods. Galerias onde a estrutura do Food Hall se faz presente, como no Mercato do Brava Mall, a alimentação é uma experiência única com pratos assinados por chef’s renomados e especialistas em cozinha autoral.

 

AGENDA

2º Festival Gastronômico Bravamall

Local: Bravamall (Mercato) Praia Brava, Itajaí

Data: 15 de julho a 14 de agosto

Horário: Domingo a quinta, 11h30 às 22h; sexta e sábado, 11h30 às 23h

Valor: Pratos, combos e drinks a valor único (R$ 49,90)

Posts Relacionados

Balneário Camboriú Sedia 30ª BNT Mercosul nos Dias 24 e 25 de Maio

Diário da Cidade

UBS Central estará aberta para vacinação contra a gripe neste sábado

Diário da Cidade

Mais de 700 tainhas são capturadas em Taquaras

Abertas as inscrições para o Encontro de Bateristas em Itajaí

3ª Virada Afrocultural de Itajaí será dia 25 de maio com 12 horas de programação

Prefeituras de Bombinhas e Penha e concessionárias Águas de Bombinhas e Águas de Penha emprestam Estações de Tratamento de Água para o RS em ação solidária

4ª edição do Degusta Camboriú revela 16 estabelecimentos que irão promover uma viagem gastronômica pelas cinco regiões do Brasil

Projeto oferece oficina gratuita de teatro para crianças em Balneário Camboriú: inscrições estão abertas

Festival em SC apresenta 8 espetáculos gratuitos e traz 4 artistas internacionais

Com etapa em Itajaí, cartórios iniciam maior ação de regularização de moradias no Estado