Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
Noticia SC

Workshops online qualificam empresas do segmento de alimentação

Nesta sexta-feira (22), às 18 horas, encerram as inscrições para dois workshops que serão realizados na próxima semana e que integram o projeto Delivery Seguro em Chapecó. A iniciativa é do Sebrae/SC, em parceria com a Administração Municipal, Sindicado de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares (SIHRBASC) e Chapecó Convention & Visitors Bureu.

“Higiene e segurança alimentar: boas práticas” é a temática do workshop que acontece na próxima segunda-feira (25), às 14h30, pelo Google Meet. Já na quinta-feira (28), às 14h30, a abordagem é sobre “Como estruturar um sistema de delivery com credibilidade e segurança alimentar”, pela mesma ferramenta.

A ação visa qualificar empresas do segmento de alimentação fora do lar, principalmente em relação às adaptações necessárias em função da nova dinâmica de negócios influenciada pela pandemia da Covid-19. Para atuar com delivery as empresas precisam adequar a preparação e definir embalagens apropriadas de armazenamento, além de qualificar os entregadores que transportam os produtos até os consumidores.

Entre os objetivos do projeto estão o de assegurar receita para os pequenos negócios do setor; promover as boas práticas nos procedimentos e da segurança alimentar; otimizar o processo de produção e o tempo de entrega; além de estimular o reposicionamento do setor gastronômico oportunizando o intercâmbio entre os participantes. “Essa é uma oportunidade para que todos os estabelecimentos do segmento possam se adequar à legislação”, ressalta a analista técnica do Sebrae/SC, Marieli Aline Musskopf.  

Os interessados devem fazer a inscrição pelo link http://sebrae.sc/ru. As vagas são limitadas e quem precisar tirar dúvidas pode entrar em contato pelo telefone (49) 3330-2804.

Posts Relacionados

CEPE Joinville participa de Competição Regional Sul de Bocha Paralímpica em Itajaí

Pesquisa revela que apenas 33% dos entrevistados catarinenses sabem que a gripe pode aumentar o risco de infarto e derrame entre os idosos

Base Aérea de Florianópolis e Senar/SC alinham ações do Projeto Soldado-Cidadão

Urbano Alimentos participa da Festa Catarinense do Arroz em Massaranduba

Abril Azul: Encontro gratuito promove orientação sobre Autismo em Florianópolis

Networking é tema de maior evento para mulheres empreendedoras de Santa Catarina

SC preenche 221 vagas em cartórios extrajudiciais por convocação em concurso público

Setor agrícola debate futuro sustentável na região sul do Brasil em maio

FIESC da regional de Brusque incentiva participação de empresas no concurso i9 Defense

60% das mulheres catarinenses preferem investimentos conservadores