Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
DESTAQUES

Festival Balneário Saboroso tem sequência de fondue vegetariana no cardápio

Indaiá Restaurante aposta em pães, legumes e tubérculos para compor o prato 

A cada ano, os pratos sem carne vêm conquistando mais adeptos. No Brasil, estima-se que 14% da população é vegetariana. E mesmo quem não aderiu totalmente a alimentação tem interesse no vegetarianismo, fazendo com que o Movimento Segunda Sem Carne no país seja o maior do mundo. Para atender esse público, o Indaiá Restaurante, especializado em fondue com sede em Itapema (SC), incluiu uma sequência especial vegetariana com entrada, prato principal e sobremesa na 13ª edição do Festival Balneário Saboroso.

A entrada é um fondue de queijos servido com pão italiano, ciabatta, pão de grãos, brócolis, tomate cereja, cogumelos, batata noisette, batata assada e aipim crocante. O prato principal, estrelado por vegetais selecionados e harmonizados com molhos, também acompanha carnes vegetais. Para fechar o menu, a sobremesa é um fondue de chocolate ao leite acompanhado de morango, uva e marshmallow. Essa versão abrange um outro público, pois também estará disponível com ingredientes sem lactose.

“Já trabalhamos com opções vegetarianas no nosso cardápio há alguns anos e a procura vem surpreendendo cada vez mais. Com tanto interesse pelo prato, resolvemos oferecer também no festival. Estamos animados por poder servir mais um público”, conta Diego Cardoso, gerente de atendimento, do Indaiá Restaurante, que recentemente incluiu também o fondue vegano no seu cardápio.

O Festival Balneário Saboroso acontece de 7 a 31 de julho. A entrada é gratuita e o valor dos pratos é R$ 79,90 por pessoa.

Sobre o Indaiá Restaurante

Inaugurado em 2007, o Indaiá Restaurante, em Itapema, é considerado a realização do sonho de levar o que há de melhor e mais saboroso na gastronomia. Entre tantos reconhecimentos, o espaço é destaque pelo menu diferenciado de fondues e localização inusitada, com vista panorâmica para uma das mais belas paisagens de Santa Catarina. Atualmente, o Grupo Indaiá expandiu e atende também com ambientes para a realização de eventos em Florianópolis e Joinville. Em breve, estará em Itajaí e, em Blumenau, no histórico Frohsinn.

Posts Relacionados

Balneário Camboriú Sedia 30ª BNT Mercosul nos Dias 24 e 25 de Maio

Diário da Cidade

UBS Central estará aberta para vacinação contra a gripe neste sábado

Diário da Cidade

Mais de 700 tainhas são capturadas em Taquaras

Abertas as inscrições para o Encontro de Bateristas em Itajaí

3ª Virada Afrocultural de Itajaí será dia 25 de maio com 12 horas de programação

Prefeituras de Bombinhas e Penha e concessionárias Águas de Bombinhas e Águas de Penha emprestam Estações de Tratamento de Água para o RS em ação solidária

4ª edição do Degusta Camboriú revela 16 estabelecimentos que irão promover uma viagem gastronômica pelas cinco regiões do Brasil

Projeto oferece oficina gratuita de teatro para crianças em Balneário Camboriú: inscrições estão abertas

Festival em SC apresenta 8 espetáculos gratuitos e traz 4 artistas internacionais

Com etapa em Itajaí, cartórios iniciam maior ação de regularização de moradias no Estado