Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
ENTRETENIMENTO

Celebre as tradições juninas com deliciosas receitas de Miojo Lámen Milho na Manteiga

Aproveite todo o sabor do novo macarrão instantâneo da NISSIN para preparar pratos típicos e versáteis como cuscuz e caldo verde

São Paulo, junho de 2022 – Chegou o mês de reunir a família e os amigos em torno da fogueira e saborear um delicioso quentão. E que tal dar aquela incrementada nos pratos típicos das festas juninas aproveitando todo o sabor do novo Miojo Lámen Milho na Manteiga?

Com a novidade da NISSIN FOODS DO BRASIL, que acaba de chegar às gôndolas de todo o Brasil, ficou ainda mais fácil criar opções diferenciadas para recriar receitas tradicionais do período. Confira abaixo duas sugestões saborosas:

CUSCUZ

Ingredientes 

1 embalagem de MIOJO LÁMEN SABOR MILHO NA MANTEIGA

1 colher (sopa) de flocos de milho

1 xícara (chá) de milho cozido

1 tomate picado sem semente

Azeitonas picadas a gosto

1 colher (sopa) de pimentão de sua preferência picadinho

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de manteiga

Sardinha em conserva ou atum ou frango cozido desfiado

Modo de preparo 

Prepare o MIOJO LÁMEN SABOR MILHO NA MANTEIGA conforme as instruções da embalagem, acrescentando a farinha de milho e o pimentão para cozinhar com  o miojo e respeitando o tempo de cozimento marcado na embalagem (3 minutos).

Retire do fogo, adicione o tempero, a manteiga e o restante dos ingredientes. Misture bem, coloque no prato e sirva.

CALDO VERDE


 

 

 

 

 

 

Ingredientes 

1 embalagem de MIOJO LÁMEN SABOR MILHO NA MANTEIGA

1 xícara (chá) de batata crua ralada

1 xícara (chá) de couve picada bem fina

1 xícara (chá) de linguiça calabresa cortada em rodelas finas

1⁄2 xícara (chá) de bacon frito em cubinhos

1 xícara (chá) de couve picada frita ou chips de couve (opcional)

2 pimentas vermelhas inteiras para decorar (opcional)

Modo de preparo 

Prepare o MIOJO LÁMEN SABOR MILHO NA MANTEIGA conforme as instruções da embalagem e acrescente a batata crua ralada para cozinhar junto com o miojo.

Aguarde um minuto, adicione a couve crua e a linguiça, e deixe cozinhar junto, respeitando o tempo de cozimento do miojo, que é 3 minutos.

Adicione o tempero, misture bem, coloque no prato de servir, finalize com a couve frita e os cubinhos de bacon. Enfeite com a pimenta vermelha.

A NISSIN FOODS DO BRASIL é uma empresa do Grupo NISSIN FOODS e se consolidou no país como líder no segmento de macarrão instantâneo. Atualmente, fabrica 59 produtos para consumidores diretos no Brasil e 19 produtos para exportação. Com fábricas em Ibiúna (São Paulo) e em Glória do Goitá (Pernambuco), investe sempre em boas práticas e ações sustentáveis para satisfazer as necessidades de seus consumidores e melhorar continuamente seus produtos e serviços.

Posts Relacionados

Vai aí um pastel sabor de vento?

Diário da Cidade

Sodiê Doces lança linha Bolos Regionais celebrando sabores do Brasil

Diário da Cidade

Miss Flamengo detona artistas famosos que estão no Rio Grande do Sul: “bando de sanguessugas”

Teatro de Balneário Camboriú recebe espetáculo A Bela e a Fera nesta sexta

Teatro Municipal de Itajaí sedia espetáculo João e o Pé de Feijão neste domingo (19)

De Deborah Secco a Carol Paiffer, as mulheres que são destaque no Empreende Brazil Conference

Restaurante de Itapema faz da gastronomia uma obra de arte

SHED apresenta festa neon com show da dupla Danilo & Davi nesta sexta-feira

Joinville (SC) recebe evento nacional sobre produção artesanal de cerveja a partir de amanhã (16)

Decoração escandinava: quais as características e como aplicar na casa