Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
DESTAQUES

Balneário e Itajaí: Angeloni promove cursos gratuitos de gastronomia durante o mês de maio

Toda uma programação para o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. Em maio serão oferecidos cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.

 

Em Balneário Camboriú, na loja da Av. do Estado, a programação do mês começa dia 11 de maio, com a chef Magara Nossol, que ministrará aula sobre mesa de antepastos. No dia 16 será a vez de risotos, com a chef Karine Scharlau, e no dia 23, a chef Tati Bento ensinará a preparar pães recheados.

Em Itajaí, o primeiro curso do mês será também no dia 11 de maio, com a chef Tati Bento ensinando a preparar pães recheados. No dia 25, a chef Karine Scharlau ministra aula sobre risotos, e no dia 30 será o preparo de mesa de antepastos, com a chef Magara Nossol.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de feijão. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.

Confira a programação:

Datas Angeloni Bal. Camboriú Tema 
11 de maio Magara Nossol Mesa de antepastos
16 de maio Karine Scharlau Risotos
23 de maio Tati Bento Pães recheados

 

 

Datas Angeloni Itajaí Tema 
11 de maio Tati Bento Pães recheados
25 de maio Karine Scharlau Risotos
30 de maio Magara Nossol Mesa de antepastos

Cursos de Gastronomia Angeloni

Horário: 19h

Locais:

– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Avenida do Estado, 2440, Bairro das Nações, em Balneário Camboriú

– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Rua Brusque, 358, Centro, Itajaí

Posts Relacionados

Balneário Camboriú Sedia 30ª BNT Mercosul nos Dias 24 e 25 de Maio

Diário da Cidade

UBS Central estará aberta para vacinação contra a gripe neste sábado

Diário da Cidade

Mais de 700 tainhas são capturadas em Taquaras

Abertas as inscrições para o Encontro de Bateristas em Itajaí

3ª Virada Afrocultural de Itajaí será dia 25 de maio com 12 horas de programação

Prefeituras de Bombinhas e Penha e concessionárias Águas de Bombinhas e Águas de Penha emprestam Estações de Tratamento de Água para o RS em ação solidária

4ª edição do Degusta Camboriú revela 16 estabelecimentos que irão promover uma viagem gastronômica pelas cinco regiões do Brasil

Projeto oferece oficina gratuita de teatro para crianças em Balneário Camboriú: inscrições estão abertas

Festival em SC apresenta 8 espetáculos gratuitos e traz 4 artistas internacionais

Com etapa em Itajaí, cartórios iniciam maior ação de regularização de moradias no Estado