Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
Noticia SC Notícias

Aurora Alimentos promove Festa dos Jubilados e homenageia trabalhadores por tempo de serviço

Confiança conquistada através de relacionamentos duradouros, embasados em boa comunicação, satisfação, credibilidade e comprometimento. Esse é um dos valores que tornam a Cooperativa Central Aurora Alimentos destaque entre as empresas em que os funcionários são mais satisfeitos no Brasil. O segredo disso está no cuidado e carinho que a Aurora mantém com seus trabalhadores. Para homenageá-los e agradecê-los pela dedicação a Cooperativa promove neste sábado (29), a Festa dos Jubilados 2017a partir das 18 horas, no Pavilhão 04 do Parque de Exposições Tancredo de Almeida Neves (Efapi), em Chapecó.

Ao todo, serão homenageados 1.334 colaboradores que completam 10, 15, 20, 25, 30, 35 e 40 anos de empresa. Outros 1.621 trabalhadores que comemoram 5 anos de Aurora Alimentos receberão o reconhecimento em festividades individuais em suas unidades. Os profissionais com 5 anos de atuação receberão: um certificado e uma caneca; 10 anos: relógio, caneca e certificado; 15 anos: aparelho de som, caneca e certificado; 20 anos: televisor, caneca e certificado. Os colaboradores que comemoram de 25 a 40 anos receberão uma quantia em dinheiro, de acordo com o tempo de serviço, caneca e certificado.

“Esse é um gesto de gratidão àqueles que tanto se dedicam em prol da família Aurora. O sucesso dos nossos produtos passa diariamente pelas mãos desses profissionais. Cada prêmio ou reconhecimento que recebemos é graças ao esforço de quase 27 mil pessoas que deixam seus lares e dedicam seu tempo pela nossa marca. O nosso maior bem são as pessoas”, destaca o presidente Mário Lanznaster.

O vice-presidente Neivor Canton salienta a importância da valorização das pessoas para o sucesso de qualquer empresa. “Esse é um dos princípios básicos do cooperativismo e é com base nisso que atuamos diariamente, buscando proporcionar qualidade de vida, bem-estar e felicidade aos nossos trabalhadores. O Jubilados é um dos tantos momentos em que reconhecemos e agradecemos a dedicação de cada um”, finaliza.

UMA RELAÇÃO REGADA DE CARINHO

Em 1997 Marilei Gasperin deixou São Miguel do Oeste para buscar crescimento em Chapecó. A motivação era um curso na área de técnico em enfermagem, mas ao chegar no município os planos mudaram e Marilei resolveu buscar oportunidade de emprego na Aurora Alimentos. “Fui indicada por uma tia e me inscrevi. Logo fui chamada e iniciei minha trajetória no setor de espostejamento. Pouco tempo depois surgiu, por meio da Aurora, a oportunidade de fazer um curso técnico em alimentos. Me inscrevi, passei na prova e fiz o curso”, relembra.

No ano de 2000 passou a trabalhar como auxiliar de cozinha no restaurante do Frigorífico Aurora Chapecó (FACH I), onde permaneceu por seis anos exercendo a formação que teve com o curso. Em 2006 mais uma chance de crescer dentro da empresa surgiu para Marilei. Passou a auxiliar administrativo do restaurante, função que exerce até hoje. “Durante esses 20 anos de Aurora eu tive muitos incentivos para crescer. Me formei em processos gerenciais e pretendo fazer uma pós-graduação em gestão de pessoas. Todo o apoio que tive me fez chegar até aqui”, afirma.

Segundo Marilei, muito mais do que dar oportunidades de crescimento a Cooperativa acredita nas pessoas. “Construí minha família, minha casa, tive chance de comprar meu carro. Tudo que eu tenho na vida é graças a Aurora. A valorização que recebemos nos motiva diariamente a buscar sempre mais. Sou imensamente feliz com o meu trabalho”.

UMA HISTÓRIA CONSTRUÍDA POR MUITAS MÃOS

As mãos de Algenir Antônio Ramos abastecem diariamente o coração da Indústria Aurora Chapecó (IACH). É na função de operador de caldeira que há 18 anos atua na Cooperativa Central Aurora Alimentos e colabora para manter viva a máquina responsável pelo vapor necessário para a produção na indústria. “É uma responsabilidade grande. Precisamos ter todos os cuidados necessários para manter a indústria viva, sem a caldeira não existe produção”, observa.

Para ele, a Aurora é a segunda família. “Passo, muitas vezes, mais tempo trabalhando do que em casa e me sinto bem com minha função. Gosto do que faço e me sinto parte importante na construção diária da marca. Sei que em cada produto que chega até a mesa do consumidor tem um pedacinho do meu trabalho e isso me enche de orgulho”, conta.

O orgulho de Algenir também vem de casa. Com total apoio dos três filhos e da esposa ele sente-se ainda mais motivado para trabalhar. “Se cheguei até aqui foi graças ao incentivo da minha família. Assim como em casa na Aurora me sinto acolhido. Todas as vezes que mudei de cargo tive a oportunidade de aprimorar meus conhecimentos por meio de cursos disponibilizados através da empresa e graças a essa confiança que sempre recebi hoje comemoro 30 anos também fazendo parte da família Aurora Alimentos”.

Posts Relacionados

Aurora Coop é premiada no 30º Prêmio Expressão de Ecologia

Grupo Koch inaugura primeira loja Komprão em Bombinhas

Grupo Koch marca presença no maior evento de bebidas e alimentos das Américas, a APAS SHOW

Encontro Criativo recebe arquiteto para tratar do tema ‘Sustentabilidade Premiada’

Atletas de Florianópolis fazem vaquinha para participar de campeonato no Havaí

FIESC apresenta em Brusque programa inovador para auxiliar empresas na reinvenção

Prêmio Sebrae de Jornalismo está com inscrições abertas

Fazzenda Park Resort investe em nova capacitação para colaboradores

Evento sobre educação tecnológica reúne mantenedores escolares de todo o Brasil em Blumenau

Balneário Camboriú continua recebendo doações para comunidades afetadas no RS