Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
ENTRETENIMENTO

Festival gastronômico Balneário Saboroso iniciou hoje

O festival gastronômico Balneário Saboroso começa nesta quinta-feira (08) e vai até o dia 31 de julho próximo. O evento faz parte da programação de aniversário de Balneário Camboriú e contará com a participação de 27 restaurantes da cidade e região que vão apresentar pratos feitos especialmente para o festival.

Os cardápios dos estabelecimentos participantes têm menus com entrada, prato principal e sobremesa, num valor único de R$ 69,90. Alguns restaurantes oferecerão as opções de menu vegetariano e serviço de delivery.

Com o conceito de proporcionar uma viagem por meio da gastronomia, contemplando os sabores de culinárias das mais diversas regiões do mundo, despertando sentidos e memórias de forma segura e saudável, o tema escolhido para o 12ª Balneário Saboroso é “O seu passaporte para um mundo de sabores”.

Conhecer a culinária é parte essencial de uma viagem, e é nesse contato com culturas diferentes por meio do paladar e da experiência gastronômica que o Balneário Saboroso proporciona um passaporte para um mundo de sabores. De acordo com a presidente do BC Convention, Margot Rosenbrock Libório, a gastronomia de Balneário Camboriú já é reconhecida por seu formato cosmopolita e democrático. “Nada melhor nesta edição do Balneário Saboroso do que valorizar este festival de múltiplos sabores e possibilidades. É mais uma oportunidade de oferecer a moradores e turistas experiências gastronômicas inesquecíveis”.

A Secretaria de Turismo e Desenvolvimento Econômico de Balneário Camboriú é uma das apoiadoras do evento. “A gastronomia é um atrativo importante dentro do contexto turístico. Além de fomentar a economia e gerar empregos, o turista leva uma lembrança afetiva quando experimenta um prato que fica em sua memória. O Balneário Saboroso é uma das maneiras que temos de mostrar a diversificação da nossa culinária”, afirma o secretário de Turismo, Geninho Goes.

Posts Relacionados

Vai aí um pastel sabor de vento?

Diário da Cidade

Sodiê Doces lança linha Bolos Regionais celebrando sabores do Brasil

Diário da Cidade

Miss Flamengo detona artistas famosos que estão no Rio Grande do Sul: “bando de sanguessugas”

Teatro de Balneário Camboriú recebe espetáculo A Bela e a Fera nesta sexta

Teatro Municipal de Itajaí sedia espetáculo João e o Pé de Feijão neste domingo (19)

De Deborah Secco a Carol Paiffer, as mulheres que são destaque no Empreende Brazil Conference

Restaurante de Itapema faz da gastronomia uma obra de arte

SHED apresenta festa neon com show da dupla Danilo & Davi nesta sexta-feira

Joinville (SC) recebe evento nacional sobre produção artesanal de cerveja a partir de amanhã (16)

Decoração escandinava: quais as características e como aplicar na casa