Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
ENTRETENIMENTO

Segunda noite do Reopening do Main Room é nesta sexta, com o duo Bedouin, Vanjee e mais

A segunda parte da celebração do Reopening do Main Room, o pistão do Warung Beach Club, localizado na Praia Brava de Itajaí, será nesta sexta-feira (12), com o duo Bedouin, Vanjee, Albuquerque, Hoo, Badaro e Sarah Stenzel.

A alegria de (re)viver o Main Room do Warung merece continuar a ser celebrada e, para isso, a segunda noite do Reopening do Inside será em grande estilo, com o som místico do duo Bedouin, composta por Tamer Malki e Rami Abousabe.

A noite terá ainda a estreia de Vanjee! O artista atualmente é residente do Camp Monkey Love (responsável por um dos afters mais disputados do Burning Man) e frequente nas festas Soundtuary; além do residente do Warung há mais de 10 anos – Albuquerque, que é um dos líderes da nova geração de artistas do Sul; o carioca Badaro, com seus sets que misturam Indie Techno e Deep House; o duo catarinense Hoo e ainda Sarah Stenzel, paulista que explora ritmos e sonoridades tribais. Será incrível!

Os ingressos estão disponíveis em warungclub.com.br. Ticketeiras oficiais: Blueticket e Ingresse.

Posts Relacionados

Vai aí um pastel sabor de vento?

Diário da Cidade

Sodiê Doces lança linha Bolos Regionais celebrando sabores do Brasil

Diário da Cidade

Miss Flamengo detona artistas famosos que estão no Rio Grande do Sul: “bando de sanguessugas”

Teatro de Balneário Camboriú recebe espetáculo A Bela e a Fera nesta sexta

Teatro Municipal de Itajaí sedia espetáculo João e o Pé de Feijão neste domingo (19)

De Deborah Secco a Carol Paiffer, as mulheres que são destaque no Empreende Brazil Conference

Restaurante de Itapema faz da gastronomia uma obra de arte

SHED apresenta festa neon com show da dupla Danilo & Davi nesta sexta-feira

Joinville (SC) recebe evento nacional sobre produção artesanal de cerveja a partir de amanhã (16)

Decoração escandinava: quais as características e como aplicar na casa