Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
ENTRETENIMENTO

Seis opções de restaurantes para curtir o outono em Florianópolis

Conheça as operações que fazem parte do mix gastronômico do MULTI Open Shopping

 

Com a chegada dos dias mais frios, nada melhor que aproveitar para conhecer um pouco mais da gastronomia de Florianópolis. E para te ajudar na missão de encontrar opções para curtir o melhor do outono, conheça seis sugestões de restaurantes que ficam localizados no MULTI Open Shopping, no Rio Tavares.

As opções vão desde a culinária japonesa, passando por restaurante de comida caseira, especializado em carnes e com opções vegetarianas. O open shopping fica na Rodovia Dr. Antônio Luiz Moura Gonzaga, 3339, na região Sul da Ilha de Santa Catarina.

Uma das indicações é o Botânico – Colheita Criativa. O restaurante orgânico está com um cardápio totalmente renovado. Entre as novidades estão: a Feijoada Vegana, que vem acompanhada de farofa de beterraba, couve, torresmo veg e arroz integral e a Pizza Zucchini, que é sem glúten e coberta com fios da abobrinha, molho pesto e muçarela vegan. Além disso, pratos tradicionais da operação, como o Fish Bowl e Bowl Árabe, seguem no menu, mas com uma cara nova.

Para quem gosta de comida japonesa, a opção é o Musume Sushi. No menu do restaurante estão diversas sugestões de pratos orientais, dentre eles novidades como o Teppanyaki de Shimeji, servido com legumes salteados no óleo de gergelim e couve crispy e as Almôndegas de Salmão que são acompanhadas de macarrão oriental com molho branco e finalizadas com raspas de limão siciliano e gergelim.

Outra sugestão é o Creme Ponta da Agulha, que é uma das novidades da estação na Ponta D´Agulha Costelaria. Preparado com aipim e costela, o prato é uma boa pedida para os dias mais frios. Além disso, o cardápio do restaurante apresenta uma variedade de pratos e carnes nobres de qualidade.

Para quem é fã de comida caseira, a sugestão é o Porto Oliveira Gastronomia. É que além do tradicional buffet de comida caseira no período do almoço, o restaurante apresenta de segunda a sábado, das 17h às 22h, um buffet com oito tipos de sopas e 30 opções de petiscos.

Com opções leves, como saladas e crepiocas, o Shaka Fresh And Green, apresenta no cardápio uma variedade de pratos quentes ao longo da semana. E em cada dia é servido uma opção diferente, na segunda-feira, por exemplo, a sugestão é o PF Brasileiro. O prato leva arroz, feijão, couve, ovo, farofa e um grelhado, que pode ser carne, frango, peixe ou cogumelos. Além disso, é possível encontrar opções tradicionais e vegetarianas de risotos.

Para completar a lista, a indicação é o Viñeros Wine Bar, que além de 24 opções de vinhos na wine station, oferece menu executivo, com entrada, prato principal e sobremesa para o almoço. E dentre as novidades do cardápio para a estação, está o Polpetone. Totalmente caseiro, o prato feito com carne bovina é recheado com mozzalera de búfala, finalizado com parmesão gratinado e acompanhado de molho de tomate rústico da casa. Spaghetti ao alho e óleo cremoso e pan gratatto completam a novidade do menu.

 

Agenda gratuita da semana

Na sexta-feira, 26 de maio, a partir das 18h30, Cecília Onzi sobe ao palco da Praça MULTI.  A cantora explora no repertório canções da MPB clássica e da nova MPB. A apresentação é gratuita e no mesmo horário a turma da recreação Fuzarka promove uma série de atividades lúdicas e brincadeiras para a criançada.

Já no sábado, 27, a partir das 15h, o artista Franco Rodrigo, que apresenta a exposição MULTI COLOR – o mundo manifesto e a sutileza da arte no hall de entrada do MULTI, promove uma oficina direcionada para crianças. A ideia da ação, segundo o artista, é contribuir para o desenvolvimento do processo criativo. As inscrições limitadas podem ser feitas pelo link que está no @multiopenshopping.

Ainda no dia 27, tem show gratuito com Duo Patricia e David, a partir das 18h30 no palco principal. O Duo apresenta sucessos do Samba e MPB. E a recreação Fuzarka também inicia neste horário.

Posts Relacionados

Vai aí um pastel sabor de vento?

Diário da Cidade

Sodiê Doces lança linha Bolos Regionais celebrando sabores do Brasil

Diário da Cidade

Miss Flamengo detona artistas famosos que estão no Rio Grande do Sul: “bando de sanguessugas”

Teatro de Balneário Camboriú recebe espetáculo A Bela e a Fera nesta sexta

Teatro Municipal de Itajaí sedia espetáculo João e o Pé de Feijão neste domingo (19)

De Deborah Secco a Carol Paiffer, as mulheres que são destaque no Empreende Brazil Conference

Restaurante de Itapema faz da gastronomia uma obra de arte

SHED apresenta festa neon com show da dupla Danilo & Davi nesta sexta-feira

Joinville (SC) recebe evento nacional sobre produção artesanal de cerveja a partir de amanhã (16)

Decoração escandinava: quais as características e como aplicar na casa