Diário da Cidade – Notícias Balneário Camboriú Esportes Entretenimento Eventos Política Empregos Camboriú Itajaí Itapema Navegantes Santa Catarina Brasil e Mundo
zentretenimento

Do clássico ao exuberante: novas delícias no cardápio do Café du Centre

Do clássico ao exuberante: novas delícias no cardápio do Café du Centre

A prestigiada rede de bistrôs Café du Centre não cansa de surpreender seus clientes. A cada estação são criados novos pratos de dar água na boca.

Neste inverno estarão disponíveis no cardápio bolos simples, que lembram casa de vó, empadões e opções levinhas, como pão integral com manteiga Ghee ou Queijo Minas. E também o Classique Cappuccino, café com leite, chocolate e canela, tradicional na medida certa.

Para quem deseja sofisticação será servido o Le Magnifique Brie, um croissant crocante, feito artesanalmente por uma confeiteira francesa, acompanhado de queijo brie aquecido no forno e acompanhado de mel e nozes, um prato para aproveitar o melhor dos dias frios.

Para os apaixonados por doces há três delícias para aquecer o coração, o Croissant Kinder Bueno, o Croissant Ferrero Rocher e a taça Pétit d’Amour, com brigadeiro clássico, brigadeiro de ninho e morangos.

A rede Café du Centre foi criada em 2014 e está espalhada em quinze cidades brasileiras e também em Calgary, no Vale Montanhoso do Canadá, e em Londres, na Inglaterra.

As criadoras da rede são as irmãs Paula, 33, e Bruna Vieira, 27 anos, apaixonadas por cafés. São elas que pensam minunciosamente em cada detalhe da marca e na melhor maneira de receber os clientes.

A inspiração da decoração veio de Paris. As cafeterias são agradáveis, com uma impecável decoração romântica, uma leve trilha sonora e um cardápio vasto, com diversos cafés, chocolates quentes e frios, sodas decoradas com algodão-doce e, o melhor, o preço não é salgado.

É um lugar para ir com a família, os amigos ou celebrar a vida ao lado de um grande amor.

Posts Relacionados

Canjica é a grande atração gastronômica do Piçarraiá

Estilo criado em Santa Catarina entra para um dos mais respeitados guias mundiais de juízes de cerveja

Canederli e outros pratos típicos aguçam o paladar na 28ª Festa Trentina

Em julho o projeto Cia Mútua 25 anos oferece duas oficinas

FESTA DE COROAÇÃO DA MISS SANTA CATARINA EMPRESARIAL 2018

Piçarraiá terá decoração acessível

SEXTA JAZZ AF homenageia Tadd Dameron

2ª edição do Festival Gastronômico de Piçarras inicia nesta quinta-feira com 21 estabelecimentos participantes

Circuito Sesc de Música chega a Lages, Urubici, São Joaquim, Rio do Sul, Vidal Ramos e Blumenau

CLAM FLORIPA ESTREIA COM SAMBA E ZOUK

Maior rede de barbearias do Brasil chega a Brusque

Músico Guilherme Franzói lança disco de estreia

14º Festival Gastronômico de Pomerode terá atração especial para as crianças

Ticiane Pinheiro e Rafa Justus são as estrelas em novo comercial de marca catarinense

Bud Basement transmite o jogo do Brasil x México em Floripa nesta segunda

Arena Brahma N°1 anuncia mais uma atração gratuita em Florianópolis

Chegou a hora da Temporada de Concertos e Recitais de Inverno da Escola de Música

Lançamento do Festival “Um Mar de Sabores” é semana que vem

Mineiros da banda Onze:20 e cinco DJs comandam a Crush Party, em Jurerê Internacional

Centenário de Ingmar Bergman é celebrado com Mostra de Cinema nas Unidades do Sesc